Добрый вечер, у кого то появлялись зелёные точки на хроме? Подскажите, как от них избавиться ?
Д Денис Рассадин New member 21 Июн 2022 #1 Добрый вечер, у кого то появлялись зелёные точки на хроме? Подскажите, как от них избавиться ?
М Макар Моссковский New member 21 Июл 2022 #4 нет, это из-за погодных условий, а значит не их проблемы
А Антон Поволяев New member 30 Авг 2022 #5 т. е. хром это не ЛКП? И на него гарантия не распространяется > Вот опять обманули
И Ильдар Бяширов New member 30 Сен 2022 #6 ну если доказать, что это не качественный хром тогда поменяют, а если погодные условия, реагент тогда это не к ним
ну если доказать, что это не качественный хром тогда поменяют, а если погодные условия, реагент тогда это не к ним
Д Дмитрий Соловьёв New member 4 Окт 2022 #7 вот я и пишу, что кругом обман, эх. Почему я должен кому-то чего-то доказывать >
L lculture New member 6 Янв 2023 #10 Никаких точек нет, все чисто. Думаю, что есть специальные средства для удаления, узнайте в автомагазинах
Никаких точек нет, все чисто. Думаю, что есть специальные средства для удаления, узнайте в автомагазинах