У меня 8 про Макс Рестайл, при движении на скорости 60 – 80 км ч свист ветра, примерно со стороны передней стойки с пасажирской стороны. У

Mobiileewe

New member
Всем привет. У меня 8 про Макс Рестайл, при движении на скорости 60 – 80 км ч свист ветра, примерно со стороны передней стойки с пасажирской стороны. У кого-нибудь была подобная ситуация, если было, как решали проблему? «я ездил к дилеру, они проблему не смогли решить»

Consult-E-Curex

New member
На 8П такое было, проверьте уплотнители и пенопластовый вкладыш в крыле. Первое смазать, второй возможно сдвинулся на мойке. Свист турбины высокочастотный, ветер на средних частотах

Sanches

New member
это я уже понял из комментариев. У меня такого звука как на видео нету, а есть писк, похоже турбина

ну... если свист высокочастотный и действительно похож на писк, который слышно в салоне, лучше ехать к ОД. Ничего хорошего.
Если это реальный свист, который слышно возле открытого капота, по-моему это нормально на горячую

тогда это похоже на уплотнители, возьмите консистентную смазку на основе силикона. Проблема была на 8П, не помню чтобы ПМ и ПМР писали про задувание ветра

Smash

New member
Я уже пробовал, заклеивал скотчем щели дверного проема,щель капота, свист не пропадает.

Boris A Dolgov

New member
попробуйте все-таки уплотнитель как следует промазать, может и зеркало конечно дает такой шум ветра... Не помню, что бы писали

У меня был свист в районе зеркала, причем он был больше похож на скрежет, как- будто камешек попал в тормозной диск. Правда, машина была 7 про. В общем это было зеркало! Ветер попадал в щель между крашеной и не крашеной накладками корпуса. Прошёлся бесцветными герметиком по линии соприкосновения накладок корпуса зеркала- проблема ушла

Antrum

New member
Это зеркало, проблема у всех. Связано с конструкцией авто. Шумит зеркало, с обеих сторон при боковом ветре. Что 8 про "поёт", что про макс.

Есть у всех при боковом ветре. Особенно когда въезжаешь в чистое поле. Видно на видео, только заехал в лесополосу свиста нет.
Кузов у всех одинаковый

Сверху