У меня чери тиго 8про,случилась такая проблема,стоит вебасто прогрел двигатель с ее помощью,потом запустил автозапуск,после поехал и вылитетела

Добрый день! У меня чери тиго 8про,случилась такая проблема,стоит вебасто прогрел двигатель с ее помощью,потом запустил автозапуск,после поехал и вылитетела ошибка,проверьте охлаждение двигателя и на приборке пропала температура двигателя и вылетела ошибка,двиготель при запуске начал троить,потом норм,в чем может быть причина?

D-XP7jUXWgs.jpg

Что диагностика кажет? Тут несколько вариантов, насколько правильно установлена вебасто и как далеко от нее дт. Попробуй после вебасто дать паузу перед автозапуском и запустить без нее. И диагностировать что с системой произошло, почему вылез джеки.

Sky Dreamer

New member
диагностику не делал еще,завтра к официалам поеду,пробовал клему скидывать минусовую все слетело а ошибка эта осталась(

selim103

New member
Добрый вечер,у меня такая же проблема после вебасто был у дилера говорят надо ставить чек контролёр цена его 13 тыс, я с этим не согласен машину покупал у офицалов и уник же ставил вебасто все на гарантии) сегодня первое то прошёл, директора не было, будет в понедельник буду решать с ним либо не зависимую экспертизу проведу и им все счета выставлю. Если они отказываются, то они должны дать письменный отказ

Gregb

New member
Добрый день,я еще не ездил,другой приезжал с такой делемой,сказали они ее не видят в ошибках,пока не чего понять не могут,что делать,поеду 18го там отпишусь,или вы как отпишитесь как,что будет ясно!

Stag

New member
У меня тоже при запуске Вебасто а потом с авто запуска выходит это же ошибка не знаю чего делать

Запускаете вебасто 30 мин работает, потом ждёте минут 10 и заводите автомобиль, вчера так протестировал работает, это мне подсказал знакомый парень.Офицалы предлагают купить чек контролёр за 13тыс ставить что бы этой ошибки не было, больше у них не какого варианта нет, об этом что подождать 10 мин они не знают, ну это тоже не дело что надо ждать 10 мин. По гарантии они отказывают делать, с этим я не согласен и юридически проконсультировался с адвокатом буду проводит диагностику и подавать в суд

vs

New member
попробуйте подождать 10 мин) ну и отпишитесь потом сработало у вас так или нет ?

Silfide

New member
завтра тоже буду пробовать запускать так же,ехать к оф 18го,вылетит эта ошибка попробую её считать от куда она,чтобы оф сказать код ошибки и пусть они там думают!

Сверху