Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня некий соц опрос) Как ваш автомобиль ведёт себя в колее? У меня швыряет, грешу на резину, у меня Нордман. Какие у вас впечатления от колейной
Всем привет! У меня некий соц опрос)
Как ваш автомобиль ведёт себя в колее? У меня швыряет, грешу на резину, у меня Нордман.
Какие у вас впечатления от колейной езды?
ну уж нет. Зависит от резины, по крайней мере на прошлых авто. На других авто помню менял резину, и по колеям перемещался как по ровной дороге, не швыряло. Понятное дело, что их чувствуешь, но не вело руль в сторону колеи. Вот и тут я думаю, резина виновата в этом дискомфорте при перестроении или всё же подвеска себя так ведёт
откуда у вас на мкаде колея? Чуть снежка по больше упало на дорогу и вы сразу это колеей называете? Если да - то у вас резина не очень. У меня не швыряет, перелетаю на любых скоростях
тоже взял такие на авто жены, в этом году, комбинированные виaтти шип+липучка.Ничего плохого не скажу.Дорогу держит, в повороты входит хорошо, на снегу в разных условиях справляется.В мокрую погоду шины не скользят потому что шипов мало и в снег хороший зацеп, потому что шипы всё таки присутствуют.