У меня некий соц опрос) Как ваш автомобиль ведёт себя в колее? У меня швыряет, грешу на резину, у меня Нордман. Какие у вас впечатления от колейной

web-aski

New member
Всем привет! У меня некий соц опрос)
Как ваш автомобиль ведёт себя в колее? У меня швыряет, грешу на резину, у меня Нордман.
Какие у вас впечатления от колейной езды?

sdnFpiter

New member
ну уж нет. Зависит от резины, по крайней мере на прошлых авто. На других авто помню менял резину, и по колеям перемещался как по ровной дороге, не швыряло. Понятное дело, что их чувствуешь, но не вело руль в сторону колеи. Вот и тут я думаю, резина виновата в этом дискомфорте при перестроении или всё же подвеска себя так ведёт

Dyadka

New member
на МКАДе тоже есть такой эффект, резина cordiant snow cross 2. До этого ездил на форд, зимой тоже так же было, летом на низкопрофильной резине лучше

Dyadka

New member
Если вы про такую колею, то это не зависит ни от машины, ни от резины

8VSjsexWy6g.jpg

zukozuk

New member
это не та колея о которой я говорю. Если на мкад ездите, то Вы меня должны понять

pikola

New member
откуда у вас на мкаде колея? Чуть снежка по больше упало на дорогу и вы сразу это колеей называете? Если да - то у вас резина не очень. У меня не швыряет, перелетаю на любых скоростях

LiteCat

New member
зимой колея бывает из снега! вам нужно точнее формулировать вопрос

Nurik Kairzhanov

New member
У меня виaтти стоит. Нормально колею держит и шума нет. Шипов не много, но держатся крепко и где надо помогают.

Stas Petroff

New member
тоже взял такие на авто жены, в этом году, комбинированные виaтти шип+липучка.Ничего плохого не скажу.Дорогу держит, в повороты входит хорошо, на снегу в разных условиях справляется.В мокрую погоду шины не скользят потому что шипов мало и в снег хороший зацеп, потому что шипы всё таки присутствуют.

Сверху