. У меня сегодня ночью почему-то сам багажник открылся, благо живу в частном доме, машина в -17 всю ночь с открытым багажником простояла. Было ли

Alpex

New member
Всем привет. У меня сегодня ночью почему-то сам багажник открылся, благо живу в частном доме, машина в -17 всю ночь с открытым багажником простояла. Было ли ещё у кого такая хрень? Вечером перед этим ездил в магаз, в багажник ничего не клал и не доставал сигналка родная.

zukozuk

New member
У меня на пассате так было, сигналка глючила. И тоже именно в мороз

Sakic

New member
Недавно приехал к дому, машину поставил и обратил внимание на мазду cx-5 с открытым багажником, думал хозяин может что то носит. Спустя несколько часов выхожу, подхожу к своей машине и смотрю, багажник на мазде снова открытый, возле машины следов нет (шёл небольшой снег). Рукой закрыл багажник, по звуку было понятно, что с электроприводом. Так что даже японцы глючат.

rikk

New member
Возможно кнопка открытия багажника на ключе нажалась случайно в кармане

Mortus

New member
Багажник не открывался, а вот стекла опустила все один раз,прошлым летом. Больше ни разу не повторялось. Хз чо было.

Андрей Dzx

New member
У меня было 8пм рест. В акурат в Новогоднюю ночь произошло. Думал дед Мороз. Почему так произошло ума не приложу. Хорошо с балкона жена увидела, я был в шоке. Теперь я знаю что не у меня одного такое было.

Сверху