У меня Тигго 8 про. Заметил такое, что очень часто буксую в простых ситуациях. Посмотрел видео одного блогера, где он рассказал, что нужно отключить

Всем привет.У меня Тигго 8 про. Заметил такое, что очень часто буксую в простых ситуациях. Посмотрел видео одного блогера, где он рассказал, что нужно отключить систему esp. И правда машина стала более проходимее. Но чтобы включить/отключить систему нужно сделать много движений. Может кто-то уже как то выводил на отдельную кнопку включение/отключение esp.

beavis179

New member
Не нужно ни чего отключать, тем более есп, данная система как раз не позволяет буксовать, отключишь будешь шлифовать как наждак))). Измени стиль вождения, и ещё много факторов. Полный привод нужно было брать, не буксовал бы. А так, передний привод на таком большом сарае, не серьезно.

Если про из ранних партий то там да был момент малейшего касания педали акселератора и машина срывалась в букс, сейчас на новых партиях такого нет, машина вытягивала из сугроба без малейшего намека на букс. Думаю лечиться это должно прошивками на машину пробуй спрашивать у дилера

simbad

New member
У меня 8 ка простая тоже частенько пристрелюет есп когда надо резко стартовать.

Сверху