У меня уже 3 месяца ищут, найти не могут причину, на 8 про. Всё работает, никаких проблем по факту не ощущается. Периодически чек загорается...

Здравствуйте. У меня уже 3 месяца ищут, найти не могут причину, на 8 про. Всё работает, никаких проблем по факту не ощущается. Периодически чек загорается, но наверно от этой же проблемы. Когда чек загорается тоже никаких ощутимый проблем не возникает и ошибку никакую не выдаёт. Кто знает в чем причина?

_6TwdkJH218.jpg

Reznor

New member
Как я понял это потеря связи с системой электронного управления акпп, если это так, то там куча может быть проблем, тк завязка на блок идет начиная от оборотов двс датчиков вращения колес и тд, короче куча всего что приходит в мозг акпп! Выход хз! Заехать к дельным диагностам, либо добить диллера вплоть до замены блоков, может где баг или банально где проводка глючит! Гарантия есть пусть делают!

Такая же ошибка переодически выскакивает,скоро поеду на 0 ТО, пусть смотрят что и как.
Интересно была ли у кого подобная проблема и как решили.

TanyaAlex

New member
Сегодня позвонили сказали, что был плохой контакт под рычагом АКПП. Но это уже вторая моя ходка к ним по поиску. Сказали забирай езди, снова появится приезжай будем дальше искать. Завтра заберу, буду тестировать.

если помогло и проблема ушла, дай знать!
Сразу сказать Дилеру куда копать, а то будут так же 2 месяца искать что, куда и где )))))

Ustas

New member
Лады, думаю что как раз у меня через пару недель 4 000 км будет, Дилер сказал что до 5 тысяч нужно пройти.
В 4 тысячи позвоню и запишусь на 0 ТО к ним.

Забрал, на улице влажность, но пока не горит надпись, хотя при влажности она почти всегда выскакивает. Ладно поездим пару недель посмотрим. Этот косяк себя долго не заставляет ждать

Андрей Dzx

New member
Да да именно эта проблема меня мучает, но физически никаких изменений в поведении авто нет

stoalenov

New member
да такая же ошибка и у меня.
После покупки авто появлялась пару раз,заехал у дилеру на диагностику- сказали что ошибку считали,если появится то сразу к ним ехать.
Появляется периодами,то неделю нет,то в день по 2-3 раза.
Вот на ТО поеду,пусть смотрят.
Если помогут и решится вопрос,дай знать

понял, я где то читал в группе Tiggo 7 & 8 Pro,когда у меня ощибка такая выскочила, что у кого то была подобная проблема и если я не ошибаюсь решением было это просто затянули контакты на АКБ.
Сейчас время будет, если найду пост - скину!

Blazon

New member
Ну попытка не пытка, а так копать только методом тыка - тут вариантов может быть куча.
Придется всю машину перетрясти, все электро разъемы и соединения.

Сверху