У всех эта тачка проблемная? За 7 месяцев владения chery tiggo 8 pro уже 4 поломки: 1. Замена камеры переднего вида 2. Ошибка EPS (прошивка) 3.

bdy

New member
У всех эта тачка проблемная? За 7 месяцев владения chery tiggo 8 pro уже 4 поломки:
1. Замена камеры переднего вида
2. Ошибка EPS (прошивка)
3. Замена датчика турбины
4. Замена муфты компрессора кондиционера.
А самое дно, это то что очередь на диагностику почти месяц, а потом ещё месяц ожидания деталей. По итогу получается, что машина дольше в ремонте стоит, чем ездиет. Вот думаю есть ли смысл менять на такую же другую? Или они все сыпятся?

ШturmaН

New member
Вот тут согласен, мало того нужно записаться на диагностику (не записывают раньше 2 недель), так ещё и ждать по пол года. Но как приходишь в салон за новой, так менеджеры стелятся и говорят что складов чуть ли не по 10 штук в одном городе. Вот тебе и Чери. Топ 1 продаж, запчастей почти нет. Гарантия была 7 лет, стала 3)

Infested

New member
вброс легко проверить, звоните в любой салон и спросите ближайшую дату на диагностику. Если будет где то свободно, отпишитесь, буду благодарен))

Где же вы живёте то? В СПб позвонил, записался...на следующий день приехал, через 7 дней деталь пришла, приехал - поменяли. Максимум машина у нас стояла 6 дней - когда датчик турбины меняли. Камера так вообще в наличии была. Незнаю, я прям сильно доволен официалами от чери.
С лобовухой помню вообще пугали - мол надо видео записывать что нити не греют, что-то доказывать. И вот как-то перестали греть пару нитей у жены. Я говорю: "да и забей не критично, а то там тырнетах такого понаписано, хрен поменяешь". И вот пригнал я машину на ТО, а они звонят и говорят: "давайте мы вам лобовое поменяем, а то у вас не все нити греют". Я аж присел...откуда вы знаете? Так мы тепловизором посмотрели и увидели проблему. Давайте мы закажем, через неделю приедите и поменяем. Во как.

SeoMir

New member
это какой салон на следующий день принимает? Готов позвонить прям сейчас и привезти) Запись везде по 1 месяцу ожидания

Nsk_Nick

New member
я обслуживаю машину жены в элане на придорожке, в элане на богатырском, в максимуме на руставелли, в рольфе на савушкина.

wm7

New member
позвонил сейчас в рольф на савушкина, 19 апреля, не месяц конечно, но тоже не завтра как вы говорите))

ekt-seo

New member
Во, товарищ по несчастью за год столько поломок что не было ни на одном авто, а главное лидеры не хотят ничего делать.

В добавок с официального сайта убрали 8 про и 8 промах дорест, соответственно запчастей нет и не будет, тачка неликвид стала, к примеру генератор 60-90 тысяч стоит)))

разве с 8 про макс не те же самые запчасти? Обслуживать реально не хотят, везде завал и чем больше тачек, тем больше нагрузка на дилеров. Тачки сыпятся

качество полное говно, у меня год машине, из поломок тех что нужно менять, сделал диагностику в независимом сервисе за деньги (дилер все отшучивается мол и так сойдёт это Китай)
1.) ступичные подшипники передние (вибрация и дрожь на руле)
2.) Турбина под замену (скрип шелест при сбросе газа)
3.) рулевая рейка стучит
4.) Сайлентблоки задние передних рычагов начали рваться
5.) Стучит муфта компрессора кондиционера
6.) Начал сыпаться катализатор
7.) Начал подтраивать мотор и потеря тяги ( скоро сделаю эндоскоп цилиндров, клапанов и замер компрессии)

И это за 19 тысяч пробега!!! Такого дерьма я не видел

В добавок менял колеса на выходных, все рычаги, ступицы все в ржавчине за год.

Это я ещё не сказал про ездовые характеристики:
1.) Хуже системы ЕСП нет в природе, тронуться разогнаться невозможно с места, опасно выезжать с полосы для разгона, а зимой вообще ужас
2.) Управляемость ниже нуля
3.) Коробка после автомата это тихий ужас
4.) Расход топлива как на 3 литровом v6
5.) Шумоизоляция ниже минимума, особенно конструктив дверей что задувает отовсюду

вы сами угондошили мотор,плохим бензином и маслом,от сюда и кат посыпался и застроил движке.Вы наверно на ней гонки устраиваете?

Интересно одни и те же заправки на всех машинах были, масло дилер заливал на ТО, на других авто проблем не было, а тут вдруг масло виновато и бензин)) странно вам не кажется?)

в жару лучше лить 100 бенз на турбовых моторах,92-95 Бенз происходит детонация отсюда и катлизатор плавится,ну а масло надо менять 5-6 тыс а не как на ТО в 10 тыс,темболее турбомотор

wds

New member
причем тут катал и камеры, датчики, кондеи т.д.? Какая связь?

Archi-nsk

New member
вы же сами писали что кат сыпится,троит двигатель,а расход у вас большой из за того что вы любитель нажать тапок

это шутка или что?)) Самый первый мой пост, в нем указано 4 моих обращения к дилеру. Про тапок, бензин, масло - это ваши фантазии))))

Сверху