у всех так 1.6 работает? Пробег 900

skaza

New member
Что смущает? Нормально все четенько! Потом клапан адсорбера еще начнет щелкать!

клапан абсорбера!? Я как то задал вопрос оф.дилеру, что это щёлкает, на что последовал ответ, мол это муфта подключение кондея!?

Halloweenow

New member
попросите повключать ас а сами послушайте под капотом, совсем по другому эл магнит на муфте срабатывает! А от компетенции отдельных диллеров становится страшно отдавать им авто на то!

imobi

New member
На видео слышна перекладка поршней, эндоскоп цилиндров, замер компрессии и каталик глянуть, но конечно машина гарантия же, дилер скажет все в порядке))))

да да да, дилер так и говорит, мотор стучит? Это нормально, турбина люфтит? Это нормально, рейка стучит? Это нормально))) Чери, води со стуком (с.)

По факту вибрация и лишний стук в моторе говорит лишь о его браке(учитывая ваш пробег), не должно быть такого, отговорки мол у соседа или на тестовой машине также это полный бред, исправный нормально собранный двигатель не даёт лишних вибрация и уж тем более не даёт перекладки поршней

Vinograd

New member
какая вам перекладка поршневой, форсунки это!
Перекладка поршневой не такой звук издаёт!
Вы у хундай откройте капот и послушайте как там они стрекочат !
Вы так описали как будто киа с G4KD приехал.

мне в молодости моей, босоногой, папа говорил... Сын не мешай машине работать, хороший стук Наружу вылизет, тогда и будешь делать... Ну у нас гарантия, нефиг нервы мотать.

Сверху