у всех ведь колодки скрипят? не могу понять - передние или задние? может кто-то менял? подскажите на какие меняли

miha777

New member
Всем привет! у всех ведь колодки скрипят? не могу понять - передние или задние? может кто-то менял? подскажите на какие меняли.

Vinograd

New member
да я знаю что у многих,, вопрос - передние или задние? Реально ли поменять и на какие?

FoY

New member
какие именно- хз. Дилеру задавал этот вопрос, на что он ответил, что нужно менять колодки на аналог, а оригинал нет смысла ставить, т.к состав тот же самый и скорее всего будет скрип

Решай вопрос сам, ты же знаток. Гнал на человека что старт стоп не отключается принудительно за 1 раз. Писался что ты владеешь пол года и знаешь её, а мы дураки.

Ogre

New member
Да-да, перепутал.

B-e5STBQsC4.jpg

Sanches

New member
херассе ты заморочился и всмопнил,,, ну ок рассказываю - У МЕНЯ ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, КАК И У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ГРУППЕ.,,, Возможно у тебя какая то другая прошивка стоит, из-за того что тачка на несколько месяцев новее,,, но у меня на постоянку не отключается, ( т е она по умолчанию включена при запуске двигателя),,,,повторюсь - как и у большинства людей которые купили тачку около полугода или больше,,, если ее веришь мне то можешь заморочиться и поискать отзывы людей об этой функции,,, уж заморачиваться ты, я гляжу умеешь)

poteryashk

New member
Совершенно верно, я знаю о данном "проблеме". Но доказывать и обзывать человека, не совсем корректно. Тем более не быть уверены в том что человек хочет донести. От того и написал выше.
P.s. Прошивка у меня действительная новая, и вобще нет касеков владельцев до начало декабря.
Бывпют скрипт, но редко. Явный скрип был при пробеге 2000, сейчас 3 с копейками, все хорошо.

алесей

New member
у меня как скрипели с нуля так щяс на 13 тыс и скрепят,,, буду скоро ТО проходить, позадалбываю дилеров и по поводу прошивки и колодок...

Я бы матерился если бы у меня так же работал старт стоп.
Я слышал что чери активно меняют поставщиков (не исключено что "сказки"), возможно у меня опять же другая партия тех же колодок, хз. Но все хорошо.

Ой, вру. На 500 км был свист. Задавал дилеру вопрос, так сказали у всех авто так работают колодки. Я знатно проржал и опустил эту тему, все прошло. Но свист был что люди оборачивались как на 9-ку какую-то.

skaza

New member
ну вот я и матерился)) надо же срывать злость на кого-то))

Сверху