Уважаемые участники сообщества, очень прошу помочь с советом по поводу покупки данного автомобиля. Привезён с Китая(соответственно без гарантии) 2л,

Добрый день всем! Уважаемые участники сообщества, очень прошу помочь с советом по поводу покупки данного автомобиля. Привезён с Китая(соответственно без гарантии) 2л, 245 л.с, без пробега. В течении дня нужно дать ответ по поводу того, забираю я его или нет. Понимаю, что необходимо провести проверку, но не знаючто что и как конкретно проверять. Подскажите пожалуйста

0XVer-fTEqgLpIlNim807I4pW9k7FUP7otTV5xKKT0wxjhGhDY94PWcYm1HGbAYYynDKOt0m1W3y1__oonf6gRPM.jpg

cdg

New member
Добрый день. Скажу вкратце, владея 8 про и про максом. Без гарантии я бы не брал, даже с его сладкой стоимостью.

Istoniz

New member
Нечего и думать без гарантии. Сейчас все машины и не только китайские, это кот в мешке. Решать то все равно вам, у меня знакомый пригнал дашинг, сэкономил ну почти лям, кричал, что на этот лям в случае чего все починит, после недели эксплуатации полезли одни глюки, ни где ни кто чинить его не берутся, переплевался со своим сэкономленным лямом, продал его и перекрестился. Взял локализованный от дилера, теперь доволен, больше экономить не хочет

oksale

New member
И с гарантией обходите эту машину за километр. Если конечно не хотите каждые выходные проводить в сервисе.

кроме планового ТО в сервис не ездил ещё тьфу-тьфу-тьфу не разу, скоро поеду делать ТО-7. Так что не пишите ерунду про выходные

Вопрос цены, насколько выгодней дилерских. Из явного: другие бампера, оптика, крылья в случае даже маленького ДТП очень долго будете ждать кузовные элементы. Из менее очевидного, китайцы собирают свои машины как конструктор лего, похоже тупо из того что есть в наличие (3 вида редуктора на рейсте 8пм чего стоит) что там у вас будет стоять? И где это потом искать?

daxx

New member
Это уже конечная цена, близкий знакомый китайцев гоняет, мне без навара отдает(без подводных камней)

RC2

New member
цена конечно очень вкусная....., но я бы даже не думал. Китайские авто ещё очень далеки от качественных

Сверху