Уже почти середина мая...А кто-нибудь уже установил новую прошивку на 8ПМ после проблем полного привода (обещали в конце апреля)?Есть ли гул,вибрация

Всем доброго времени суток!Уже почти середина мая...А кто-нибудь уже установил новую прошивку на 8ПМ после проблем полного привода (обещали в конце апреля)?Есть ли гул,вибрация?И по возможности хотелось бы видео.Сам еще не устанавливал новую прошивку.

IRINAK

New member
у меня заводская прошивка 04.02.01 была, гула и вибраций не было, но п.п. работал не так как нужно. Обратился к О.Д. поменяли прошивку на 04.02.02. изменений не заметил, редуктор не зашумел. Неделю назад обновили новой прошивкой 04.02.03. шумов в редукторе не появилось, п.п. проверить пока нет возможности. Так что, по моему мнению, в большинстве случаев гудят редуктора с прошивкой которая 04.01...

boris_vas

New member
До прошивки вибрация была еле заметна. После прошивки ездить стало невозможно. После праздников дилер будет согласовыват новый редуктор

Natalie_U

New member
Мда...вот и новая прошивка,однако...А редуктор китайский будет?

Vachovcky

New member
редуктор будет китайский, даже если заказать его по артикулу zf, приедет фапс, у них теперь один и тоже артикул

wm7

New member
вроде как доработанный, я думаю они тоже понимают что если он опять загудит, то начнут возвращаться машины

Alpex

New member
топчутся на одном месте уже несколько месяцев,хоть и проблема известна и дураку понятна,но все равно не торопятся её устранять. Зато конкуренты ликуют

RostovSeo

New member
Обновили прошивку,поменяли масло в редукторе( как гудело,так и гудит при поворотах ),попросили поездить 1000 км и если не уйдет,то приехать снова. Затем спустя неделю позвонили,сказали,что новые вводные и теперь не обязательно ездить эту 1000 км,а они могут сразу заказать редуктор на замену. В общем заказали редуктор, когда придет не знают...

А не сказали,какой редуктор будет?Если китайский,то смысл в его замене,если он также может загудеть с этой прошивкой.

not_something

New member
какой будет неизвестно. Сказали,что кому меняли,у тех проблем не наблюдается. Партия скорей всего бракованных оказалась ( мое мнение ). Нам явно чего то не договаривают,по крайней мере недостаточно информируют. Сюда в группу зайдешь,почитаешь,сдать её хочется обратно

Love_Britney

New member
пока единственное что устраивает,это отношение сервиса дилера. Из общения понимаешь,что они хотят нам помочь,но эта помощь затягивается узкоглазыми

williams64

New member
Ну да,такие мысли,бывает,посещают.Начитаешься всего.)У меня на прошивке 04.02.01 редуктор не гудит,это заводская прошивка.Дилер говорит,что при новой прошивке он загудит и нужно будет менять масло,а если это не поможет,то менять редуктор.Они сказали,что редуктора уже заказаны специально для решения этой проблемы.

Сверху