В чери конект в опциях автозапуска включены все подогревы, а на деле хрен в сумку! Как лечить кто сталкивался

antrav

New member
Приветствую! В чери конект в опциях автозапуска включены все подогревы, а на деле хрен в сумку! Как лечить кто сталкивался?

voRLmT2ylrYuLtOEp6OCgGxpmvP0Z4LJnabietuLt9KvIzSJQ4ZRmY_H82DSW2GxmE5PQx-fdNGDHHFfL802S0C_.jpg

Ни как, можно позвонить в цезарь там програмеры может что то подкрутят, а так все работает на минимальных температурах тупа чтоб не прям лед был

Я им писал по этому поводу. Вот что ответили. Добрый день!

Подогревы работают  по такой логике:

«Включаются по очереди, через 1 минуту после включения автозапуска стекла и зеркала на 5 минут, далее руль на 1 минуту, далее сиденья на 5 минут и далее по кругу.»

Вы проверили результат работы подогревов  сразу после автозапуска?

zukozuk

New member
вон оно как. Просто в программе это не отображается ни как.

Отображается. Обратите внимание на значки сверху, они по очереди включаются как описано ими. Я присмотрелся, действительно все работает, только им нужно руль и подогрев сидений объединить.

Андрей-п

New member
блин и правда!) Я просто ожидал что значок хотябы как то цвет изменит а не просто надпись) Спасибо за уточнения

c2azc3HGta4QR4at4uPzKChDetsdA0FWLvBopKvQzcolDHTo8-YGzE_W5JgPOy6S49izFCzd7OpM3am-3lf6AwKK.jpg

Сверху