В продолжение поста Приехал к ОД на ТО-1. Предоставил им сертификаты на расходники, которые приобрел у Chery-Zone (кстати советую, все оригинальное

Всем доброго времени суток!
В продолжение поста

Приехал к ОД на ТО-1. Предоставил им сертификаты на расходники, которые приобрел у Chery-Zone (кстати советую, все оригинальное, мужики знают свое дело. Все объяснят и т.п.)

Мастер приемщик говорит мы не можем вас принять с этими раходниками. >
Я с ними начал уже разговаривать на повышенных, опять говорю начинаете, я ехал к вам 450 км, чтобы пройти ТО
Вы грит их должны приобретать только у ОД, а у вы приобрели у ИП.

Проходили уже говорю похожий диалог по телефону, что мне опять звонить в клиентскую поддержку Chery?

Ладно говорит, давайте сверим ваши расходники с нашими.

Пошли сверили, все один в один.

И пошли оформляться. В Сургуте ОД вообще ахреневший. 7200 расходники вышли, 6800 ТО-1.

Кстати у них один про макс стоял с новой решеткой радиатора. Смотрится

Всем добра, ровных дорог!

deuCQY70aoo.jpg

larisochek

New member
Дилер странный, свои расходники без всяких сертификатов привожу и 0 вопросов.
P.S. Это не новая решетка. А колхоз покупной

UHVAT1611

New member
Вкусовщина дело тонкое.
В жизни видел, дёшево смотрится. Но, опять же, вкусовщина.

У нас, в городе, два дилера чери. Первый, у которого покупал автомобиль, категорически не захотели с моими расходниками ТО делать, сказали, что чери им наказ сделал, чтобы ТО проводить, только с их расходниками, иначе снимать с гарантии, если клиент будет со своими. Обратился, ко второму дилеру, вообще без вопросов сделали со своими.

Incussync

New member
Если дилер докажет что поломка двигателя произошла из за привезенного фильтра, тогда только снимут с гарантии допустим движок. На остальное гарантия остается.

web-aski

New member
а сколько вышло с вашими запчастями .не могу сосчитать

У меня было ТО - 3 на днях
21000 руб. С заменой свечей.

Ermitage

New member
Офигеть у вас ОД.
У меня первое ТО так же примерно вышло с расходниками диллера

Сверху