Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Россию приехал первый полноприводный кроссовер Chery: фото и характеристики Tiggo 8 Pro
ясен пень что больше трех. Я 22 числа полную за 2400 взял,а 28 она без трейдинга 3600 стала. Хотел полный привод подождать, ладно хоть не стал. А он ей прям очень нужен. Но вот цена наверное радовать не будет, хотя может и скинут когда все устаканится.
вот теперь и не понятно! Еще подождать, вдруг цена адекватная будет или брать как появятся. Меня жена уговаривала эксид семиместный взять он вроде 3400 стоил, я говорю дорого. Надо дураку брать было. Знал бы где упасть, травку постелил бы.
деваться некуда. В нашей стране совсем все непредсказуемо!
Ща объявят, поедем брать
Ппц конечно, китайца за 3+
Но менять свой 3 Спортаж более не на что( Корейцы ведь стали еще дороже, при худших комплектациях! За эти деньги тут и 7 мест и все что нужно для езды по городу и загород.
машинка мне нравится. Я с полного пересел. Вот все хорошо, но четыре колеса вообще огонь, а не тачка будет. Спортик я думаю тоже хорошо по деньгам подпрыгнул. Так что удачи. Если все нормально будет, я свой на полный поменяю. Уж очень хочется.