Ваг меня совсем одалел, т5 транспортер, машина классная конечно, ремонт последнее время стал заметно по карману бить, вот решил тиго 8 обычный

I was here

New member
Добрый вечер, Ваг меня совсем одалел, т5 транспортер, машина классная конечно, ремонт последнее время стал заметно по карману бить, вот решил тиго 8 обычный приобрести, 7 мест обязательно, вопрос как она вообще +-, третий ряд у меня трое детей, как мелким сзади на дальние расстояния, обслуживание, часто ли ломается, просто как ощущения, смотрю передний привод 150 сил, комплектация я так понял одна, стоит ли брать, побаиваюсь всё равно китайцев, старый немец всю кровь выпил)))

Про "обычного" ничего не скажу. Езжу с 21-го года на ПРОхоре. Нареканий нет. Даже по гарантии ничего не менял

Boris A Dolgov

New member
Достаточно отъездил на 8. Робот ужасный, питается, он сухой. Мотор не тянет. Доплатите пару сотен и возьмите 8 про. 2 разные машины, которые почти в одной цене.

Ajgulka79

New member
действительно лучше 8про брать.Сам езжу на 8про 5мес. пока без нареканий.У обычной 8ки "сухое"сцепление.

Что отзывы смотрю на Ютубе, есть косяки то, гарантийный ремонт, интересно он проедет как т5 мой 600000 тысяч без капиталки?)))

Сверху