Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был на то 10000 в г Н.Новгород Мастеру приемщику задал вопрос об обновлении панели приборов. Получил ответ, что ни чего пока не знают. После то
Всем привет! Вчера был на то 10000 в г Н.Новгород Мастеру приемщику задал вопрос об обновлении панели приборов. Получил ответ, что ни чего пока не знают. После то полазил в настройках и все появилось)
В Питере, тоже записался на прошивку, у дилера когда был спрашивал, сказали нет нечего ..... оставил заявку через личный кабинет черри, сегодня позвонили сказали есть.
я написал что видел в интернете, что в других городах есть обновление прошивки приборной панели на мой автомобиль. И присутствует изменения тем на приборной панели.
Всем, привет! Перед ТО покупайте фильтры, салонный и воздушный, у дилера фильтр воздуха 2700 стоит, салонный 2200, я их послал с салонным, нашёл на валдбересе за 400 . Меняется легко, снимается бордачёк и там за ним вы его увидите.
Я присутствовал на 1 ТО, принесли какую-то баклажку с лейкой, мастер начал заливать эту баклажку мне в двиг, я сразу вопрос: Это что такое? На что он мне ответил, нам привозят в 100л. бочках. Теперь, я понял что льют шнягу в Волгограде, толи рафинированное толи нерафинированное, вот что хочешь то и думай… А потом после 150 тыс, как гарантия слетит двигло отъедет далеко и надолго… Ещё впарили услугу сход-развал, типо диагностика бесплатная, в ходе проверки на новом авто с пробегом в 10 тыс сказали, что в авто колёса в разные стороны едут, вы типо будете делать за 1500, я конечно согласился, по итогу по приезду домой я обнаружил, что рулевое колесо не настроено по центру, моего возмущения нет предела.
Мораль басни такова, дилер / не дилер, везде работают криворукие рукажопы