Вчера поменял свой Митсубиси аутлендер 3 2018, на новый Чери Тиго 8 про темно-синего цвета. Принимайте в свои ряды . Скидки в СПб шикарные. За

kas

New member
Здравствуйте. Вчера поменял свой Митсубиси аутлендер 3 2018, на новый Чери Тиго 8 про темно-синего цвета. Принимайте в свои ряды . Скидки в СПб шикарные. За 2900000 по трейдыну взял и куча допов в подарок.

HellBoy

New member
Поздравляю!!! В Москве взял за 2710000 трейд ин+ наличные скидка вышла 900000 в подарок только резина зима

poof

New member
Да чтож тут шикарного, это очень дорого за обычный про, только летом за 2.6 его предлагали, на Пулковке сейчас уже меньше 3 не отдают, зарабатывать не успеваешь как цены повышают. Поздравляю вас!
А все их скидки это фикция и фуфло, на новый год кричали скидки 850 тыщ, поехали думали ну ща возьмем, приезжаем, а он все равно 2.9, они просто тупо цену машины увеличили, было 3.400, стало 3.6 вот тебе и все скидки

Ogre

New member
не в полной мере владеете информацией !!! за 2.6 отдавали 21 г.в !

UHVAT1611

New member
куда уж полнее, я каждый день слежу за этими китайскими погремушками, у меня коллега взял летом за 2.7 8 про.

я летом объездил кучу салонов Москва и область, за эти деньги предлагали только 21 год, правда интересовался только максимальной комплектацией. В итоге пригнал из Казахстана.

Сверху