Вчера приобрели прошку в максимуме наконец) хотел спросить про ПТС. В салоне нам дали дкп, где указан вин и все остальное. Также сказали, что ПТС

Nsk_Nick

New member
Всем привет! Вчера приобрели прошку в максимуме наконец)
Ребята, хотел спросить про ПТС. В салоне нам дали дкп, где указан вин и все остальное. Также сказали, что ПТС теперь в бумажном виде нет, они электронные. Проблем не будет при регистрации? И как его посмотреть этот электронный Птс?

Дали у официалов

oAuT2CGE0N0.jpg

Vamba

New member
вроде да мне менеджер скидывал ссылку я не переходил просто.

Meryam

New member
Только сегодня номера получили! Так же по выписке! Проблем не было

Lexa Lebedev

New member
понял. а мы сегодня регистрировались в личном кабинете и теперь, вот, ждём когда этот логин и пароль скинут на эл.почту. 10 дней же можно ездить без номеров, а когда скинут - неизвестно ..

Natol2009

New member
регистрацию тебе скинут от личного кабинета на сайте чери, там ты только увидишь свою электронную сервисную книжку, на регистрацию в гибдд не влияет ни как. А ПТС смотрите на сайте электронных птс

Да, без проблем все оформляется, только нужно будет потом на сайте электронных птс зарегистрироваться чтобы там еще отобразилась инфа о тебе, как собственнике

Как оказалось нет. Мне выдали в гаи стс и номера. А когда приехали к дилеру на 1 то, он сказал, что нужно еще и в электронный птс внести сведения. Для этого обязательно должна быть у меня учетная запись. Они машину с себя убрали и она прикрепилась ко мне в эл виде. В электронном птс, увидела себя

JanushJ

New member
Я нигде не регистрировался для электронного птс. В ГИБДД поставил на учёт без проблем и к дилеру ездил на ТО-0 ничего не сказали

Ребята (девчата), благодарю всех, кто ответил) Мы просто взяли в другом городе, там ребятки ушлые какие-то, плюс - эти эптс, которые до сих пор не особо понятны всем. А так, да. В нашем городе салон Чери уже сказал, что, если что - помогут. Осаго смогли сделать, сейчас в гаи зарегаемся и красота)

Сверху