вчера видел на дороге чёрную 8 про на подном приводе, я так понял они уже в продаже? Кто знает по чем она нынче? Увы не сфоткал, но сзади шильдик АВД,

IBY

New member
Всем привет вчера видел на дороге чёрную 8 про на подном приводе, я так понял они уже в продаже? Кто знает по чем она нынче? Увы не сфоткал, но сзади шильдик АВД, задние фонари прозрачные и четыре трубы выхлоп, плюс заметил уходит быстрее моей 1,6 дримлайн :) ну это и логичнее! В целом очень порадовала, жаль когда покупал свою таких не было :(

непал

New member
Сегодня делал то 0, сказали даже презентации не было. На парковке штуки 4 стоят, сфоткал, все закрыты, цен нет. В продажи пока не идут. Так что смею предложить катается само представительство)

xjw2_k_Vq-c.jpg

Arator

New member
Мне тоже понравились. Хочу узнать прайс, если +150-200 то надо задуматься об трейд-ин,е)

знакомый вчера продал 8про купленную в январе этого года с пробегом в 4к, сдал в трейд в бмв за 2450, а покупал 2,650, считаю что мало оценили, а другие салоны ещё меньше давали

simulator

New member
а зачем продал/сдал в трейдин ? Не понравилась или как? И на что поменял?

Сегодня у своего дилера в Уфе спрашивал. Тоже цены не знают, но говорят 4 ляма наверное будет. В наличии одна пока у них

Infested

New member
а при чём здесь это. Там два силовых агрегата. На 1.6 и 2.0 литра. И младший уже мощнее того, который на нынешнюю прошку ставится.

Сверху