Вечер добрый. В планах купить 8-ку про и встал такой вопрос, сигналка с автозапуском у всех ключ зашивали или есть другие варианты

wts

New member
Вечер добрый. В планах купить 8-ку про и встал такой вопрос, подскажите, сигналка с автозапуском у всех ключ зашивали или есть другие варианты?

olegik

New member
Добрый, только вшивать. Иной обходчик имобилайзера для 8 про пока не существует. У меня вшит.

Alex Putilin

New member
спасибо, понял. А как вообще машина? Огонь? А то еще тест драйф даже не попал.

Брал без тест драйва, как и первую)
Что сказать, жду аризо 8 (седан), как вторую машину. Я на чери остановился, однозначно. До этого ваг да японцы были. Небо и земля. Но у меня максималке с радаром.

cdg

New member
обход штатного иммобилайзера существует только на автомобилях версии 2.0л с вариатором (там ключ не зашивается)

Stas Petroff

New member
спасибо. Да мне они предложили третий ключ заказать и зашить его и ценник озвучили 150 тыс за всё! Жесть.

ставил старлайн, на двигатель 1.6 обход иммобилайзера не реализован без ключа, работают над этим, а на двигатель 2.0 возможен обход без вшивки ключа

Dob

New member
Так, если я не ошибаюсь у нас в 8 pro невозможно вшить 3 ключ, мозг даёт на два. Тоесть, если вы потеряли один из ключей, прописывается 3 на замену потерявшего.
Я тоже хотел 3, сказали никак.

подскажите! когда вы заводите дистанционно со стралайна, а потом подходите к машине и открывая дверь у вас глохнет двигатель или продолжает работать ?

да я тоже как семейный его смотрю, багажник бомба! У меня сейчас икстрейл почти новый, продать еще надо, но разница даже на вид очевидна.

blarK-50

New member
пока в цене не сошлись, машине 10 месяцев, пробег 10700 км, а они копейки дают.

Сверху