Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весем )) кто владелец 8 pro max довольны покупкой ?)) были ли серьёзные поломки, недостатки ), или уже бы пересмотрели другие авто либо все в кайф ?)
Весем привет )) кто владелец 8 pro max довольны покупкой ?)) были ли серьёзные поломки, недостатки ), или уже бы пересмотрели другие авто либо все в кайф ?) geely, changan, tank, Hyundai, kia,GAC в бюджете 3,5-4,5
Добрый день. Машина хорошая. С января месяца этого года, проехал 26000 км, всё хорошо, проблем нет. Летом, семьёй ездили отдыхать, Самара- Дагестан. Много ездили по горам и тд, за поездку проехали 5000 км, всё отлично. О покупке данного авто не жалею
дороги хорошие, небольшой участок по Калмыкии примерно 60 км, дорога не очень. По Дагестану всё хорошо, и по горам тоже всё отремонтированно, где-то шол ремонт. Были в Махачкале, в Дербенте, Сулакский каньон, село Гамсутль, посетили несколько водопадов. Народ гостеприимный, есть небольшая проблема, не соблюдают ПДД совсем, ездить нужно окуратно
Проехал 16тыс. Всё устраивает, но подвеска жёсткая. Купил сейчас чанган cs75, смотрится посовременнее, подвеска мягче. У чери управление климотом и подогревами удобнее. У чери мотор 1.6 у чангана 1.5. У чангана коробка автомат
Серьёзно? Примитивный руль, управление стеклоподъемниками, центр. консоль, дизайн, задний ряд, графика, вдавленные колеса в арки, жирная корма, выхлоп муляж и все это смотрится современнее? Статистика продаж вышла из чата) Но правда о вкусах не спорят
да, чанган чуть меньше. Но жене и мне чанган немного посовременнее. Или просто уже к черику привыкли.
Выше перечислили сдвоенный выхлоп обманка, вот моей жене да мне есть дело до этого? Про руль что я не понял. Руль вроде и там и там норм. Управление на чери на доп сенсорной понесли однозначно удобнее.
Звук на чанган прям слышно сразу лучше.
Вот снаружи оба, как говорится на вкус и цвет: