Весем )) кто владелец 8 pro max довольны покупкой ?)) были ли серьёзные поломки, недостатки ), или уже бы пересмотрели другие авто либо все в кайф ?)

Весем привет )) кто владелец 8 pro max довольны покупкой ?)) были ли серьёзные поломки, недостатки ), или уже бы пересмотрели другие авто либо все в кайф ?) geely, changan, tank, Hyundai, kia,GAC в бюджете 3,5-4,5

vvWyaZLppGs.jpg

Добрый день. Машина хорошая. С января месяца этого года, проехал 26000 км, всё хорошо, проблем нет. Летом, семьёй ездили отдыхать, Самара- Дагестан. Много ездили по горам и тд, за поездку проехали 5000 км, всё отлично. О покупке данного авто не жалею

Movieserv

New member
тоже планируем на ней в Дагестан летом. Скажите, как дороги в Дагестане где были?

chaosteo

New member
дороги хорошие, небольшой участок по Калмыкии примерно 60 км, дорога не очень. По Дагестану всё хорошо, и по горам тоже всё отремонтированно, где-то шол ремонт. Были в Махачкале, в Дербенте, Сулакский каньон, село Гамсутль, посетили несколько водопадов. Народ гостеприимный, есть небольшая проблема, не соблюдают ПДД совсем, ездить нужно окуратно

Akpatir

New member
ну 500 уже совсем другие размеры и цена ) 300 неплох но для других целей, просто по городу ездить не целесообразно))

bondarvladimir

New member
Проехал 16тыс. Всё устраивает, но подвеска жёсткая. Купил сейчас чанган cs75, смотрится посовременнее, подвеска мягче. У чери управление климотом и подогревами удобнее. У чери мотор 1.6 у чангана 1.5. У чангана коробка автомат

Серьёзно? Примитивный руль, управление стеклоподъемниками, центр. консоль, дизайн, задний ряд, графика, вдавленные колеса в арки, жирная корма, выхлоп муляж и все это смотрится современнее? Статистика продаж вышла из чата) Но правда о вкусах не спорят

n1kon

New member
Чанган этот вроде и размерами поменьше... Про смотрится по современнее тоже улыбнуло:)

UHVAT1611

New member
да, чанган чуть меньше. Но жене и мне чанган немного посовременнее. Или просто уже к черику привыкли.
Выше перечислили сдвоенный выхлоп обманка, вот моей жене да мне есть дело до этого? Про руль что я не понял. Руль вроде и там и там норм. Управление на чери на доп сенсорной понесли однозначно удобнее.
Звук на чанган прям слышно сразу лучше.
Вот снаружи оба, как говорится на вкус и цвет:

JbAPXgT-EEk.jpg

с красными вставками под спорт )) полный привод бы, крутящий момент побольше и неплохой бы вариант был ))

hmsoql

New member
Monjaro лучше рассмотреть за 3.5-4 реально взять новый через импорт

Hmaks

New member
Ну по поралельному много чего можно, и exeed rx, GAC gs8, changan uni k, все около 4 ) но и риски все сам берешь )

Сверху