Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею Cherry тиго 8 про Макс. Когда начались морозы, при начале езды на автомобиле первые 3, 4 км появляется свистящий,визжащий звук, потом
Всем привет. Владею Cherry тиго 8 про Макс. Когда начались морозы, при начале езды на автомобиле первые 3, 4 км появляется свистящий,визжащий звук, потом пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким и как решить данную проблему?
не слышал у себя, хотя, уже не первый раз читаю об этом в группе. Пару дней подряд после морозов даже окно приоткрывал - послушать о чем речь и сделать обращение к дилеру, на всякий случай)
да в холод есть свист несколько секунд на определенной скорости, потом проходит. Случай как бы и гарантийный, но выявить его сложно. Т.к. загнав авто к ОД на котором только что приехали, смысла не даст, потому что ничего они не выявят, а ждать холодов и оставлять маш на ночь им, ни кто не хочет. Так что тут решать вам. На счет того как выяснил. Тут читали форумы и личные проверки. Проверял масло в зад муфте, люди даже меняли масло, но проблема осталась. Она присутствует только в морозы, так что я не заморачиваюсь пока.
Я с этим уже вторую зиму борюсь ! И к ОД заезжал и видео снимал им показывал! На новогодних праздниках наконец нашёл причину, когда разложил третий ряд и там сидящие люди сказали, что звук идёт сзади, а мне всегда казалось что из под капота! Звук издаётся из выхлопной трубы, если обращали внимание там находятся отверстия для слива конденсата, которые имеют свойства замерзать и в тот момент когда их начинает пробивать, то и происходит характерный свист! Так что не обращайте внимания!