Владею Cherry тиго 8 про Макс. Когда начались морозы, при начале езды на автомобиле первые 3, 4 км появляется свистящий,визжащий звук, потом

AlecPil

New member
Всем привет. Владею Cherry тиго 8 про Макс. Когда начались морозы, при начале езды на автомобиле первые 3, 4 км появляется свистящий,визжащий звук, потом пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким и как решить данную проблему?

Jane17

New member
в сервисный центр обратился, сказали в морозы загнать к ним, а я не могу подобрать момент, то Морозов нет то времени нет в морозы

funksta

New member
У всех так на 2х литровых. От 45 до 56 км в час. Прогреется и норм

web-aski

New member
не слышал у себя, хотя, уже не первый раз читаю об этом в группе. Пару дней подряд после морозов даже окно приоткрывал - послушать о чем речь и сделать обращение к дилеру, на всякий случай)

dymas

New member
Это подвесной подмерзает. Ничего страшного. Кто то пытается добавить смазки, но большинство, по моему,не заморачиваются.

здравствуйте у вас такая же проблема? Это гарантийный случай? Где выяснили что подвесной? Подскажите что именно

да в холод есть свист несколько секунд на определенной скорости, потом проходит. Случай как бы и гарантийный, но выявить его сложно. Т.к. загнав авто к ОД на котором только что приехали, смысла не даст, потому что ничего они не выявят, а ждать холодов и оставлять маш на ночь им, ни кто не хочет. Так что тут решать вам. На счет того как выяснил. Тут читали форумы и личные проверки. Проверял масло в зад муфте, люди даже меняли масло, но проблема осталась. Она присутствует только в морозы, так что я не заморачиваюсь пока.

phoenix78

New member
подвесной на крете такая же проблема была.
Меняли даже по гарантии но как сами дилеры говорили мол смазка для таких морозов не подходит

parker

New member
Я с этим уже вторую зиму борюсь ! И к ОД заезжал и видео снимал им показывал! На новогодних праздниках наконец нашёл причину, когда разложил третий ряд и там сидящие люди сказали, что звук идёт сзади, а мне всегда казалось что из под капота! Звук издаётся из выхлопной трубы, если обращали внимание там находятся отверстия для слива конденсата, которые имеют свойства замерзать и в тот момент когда их начинает пробивать, то и происходит характерный свист! Так что не обращайте внимания!

Сверху