владельцам Тигго 8,кто сколько наездил? Какие недостатки выявили за этот период? Интересуюсь не из любопытства, есть интерес преобрести данное авто.

Vala4i

New member
Привет владельцам Тигго 8,кто сколько наездил? Какие недостатки выявили за этот период? Интересуюсь не из любопытства, есть интерес преобрести данное авто. Обзоры на ютубе смотрел, интересно мнение владельцев.

Добрый день,Алексей приобрел Тигго8 в июне,проехал 3тыс км,пока доволен,до этого была Ниссан Теана думал после нее китайца не захочу ну нет,прокатился на тест драйве понравился,единственное подвеска жестковатая но я другого и не ожидал,расход 9л,как заявлено по разгону шустрый, я доволен.

slavic

New member
Нет сказали на 1 ТО не надо ч как раз в Тюмени был,сказали на 10т приехать

понятно. Я в Питере заходил в салон они сказали на 2000 км надо на замену масла в двигателе, обязательно. А это тысяч 5-6 приготовь, а потом на 10 тысячах первое ТО.

j-blackmore

New member
Сьежал,нормально она себя ведет,с не привычки тихонько ямки проезжал потом понял что клиренс нормальный ничего не цепляешь,

alevtin

New member
По мере эксплуатации буду оставлять комментарии,и не надо обращать мол китаец,мне тоже все уши прожужжали типа как продашь потом.Потом видно будет.

не подскажете, в какой салон обращались? Какое предложение дилер сделал? Сегодня выбирал машину, обсуждали бронирование..

Сверху