Вопрос! Если я подсоединю регистратор под обшивкой к линии плафона освещения например или к блоку предохранителей, дилер не будет выпендриваться и

mr.ping

New member
Всем доброго дня! Вопрос! Если я подсоединю регистратор под обшивкой к линии плафона освещения например или к блоку предохранителей, дилер не будет выпендриваться и нудить, что машина из-за этого лишается гарантии и т.д?
Не хочется просто до штатного гнезда тянуть и занимать его.

Если возникнут какие-то проблемы с электрикой, то у ОД могут возникнуть вопросы по поводу самостоятельного подключения, обратитесь к ним, пусть подключат к блоку предохранителей

Sakic

New member
Подключите грамотно в любом месте, изолируйте соединение и всё будет хорошо

Natol2009

New member
У меня подключена самостоятелно. 14.01.23. мне на ТО-1 + будут исправлять дефект не полного закрывания шторки потолка. Обещали сделать за три дня. Вот тогда и поглядим: что скажут по поводу моего вмешательства в проводку

Fetrius

New member
Ну можно короче: потолок закрывается не до конца. Расстояние просвета увеличивается постоянно. Для этого необходимо полная зазборка крыши и регулирование рабоды движка и правильности закрывания, т.к. потолок идёт не ровно относительно плоскости. (так короче?)

reutoff

New member
я не про длину фразы, я про скорость устранения дефекта официалами. За 3 дня можно двигатель снять, откапиталить и заново поставить.

TanyaAlex

New member
У них электрик работает только по будням, а я сдаю машину в субботу.

litto82

New member
понял, если не сложно будет, напишите пожалуйста потом как дилеры на подключение рега отреагировали. Кстати подключались к блоку предохранителей или к плафону?

Сверху