Вопрос ездили в салон и если я правильно понял вот эта штука по центру хз как ее назвать, предположим пластиковая стойка на дверях или крышка, она

Вопрос ездили в салон и если я правильно понял вот эта штука по центру хз как ее назвать, предположим пластиковая стойка на дверях или крышка, она обтянута пленкой как я понял, и мне это сразу не понравилось потому как при какой либо мойке рано или поздно она порвется и начнет облезать, пузырится, туда начнет попадать вода и грязь, просто ужасное решение у китайцев, колхоз и дешман хотя смотрится неплохо, почему нельзя было сделать как на европейцах…ну это лирика, мысли вслух… больше интересует, чо потом делать? Искать такую пленку? Где? Как ее натягивать? Кто ее должен натягивать? Просто тратата денег, есть ли те у кого она уже отошла или порвалась что под ней? Если под ней черный пластик то может сразу оторвать ее, так будет лучше? Или там некрашенный пластик под ней, тогда это ваще гемор

9035va1tMoc.jpg

l7oTal7

New member
вот и я думал что быстро оторвется, не мог бы сфоткать как оно выглядет под пленкой? Будешь заново натягивать новую или так оставишь?

kukusik

New member
2,6 это со всеми страховками или это стоимость авто плюс страховки? Просто интересно год назад на каких условиях продавали. Я сейчас ищу.

2.6 удьтимат это круто, нам насчитали дримлайн 2.9, но я им ручкой помахал с таким ценником, потому что у меня знакомый только что взял дрим лайн за 2.6

Sanches

New member
а когда знакомый взял за 2.6? Мария в том году приобретала за 2,6 ультимейт в этом то году другие цены...

а вы за сколько зотите найти ультимейт? Если сейчас за 2,6 нал дрим отдавть будутут, то мне кажется это круто...
Мне щас ультимейт за 2670 нал+ трейд ин предлагают

Trojanchik2008

New member
не это не за нал, за нал 3.6 хотят. Мы хотим дримлайн за 2.6, 2.7 хотя бы, но 2.9 это перебор

Ajgulka79

New member
Столько вопросов... Вообще не парюсь. За полтора года ничего не случилось. Оторвется, поеду в центр тонировки и заклею хоть черным глянцем или ещё чем нибудь

pikola

New member
Тоже краска после химии или реагентов облупилась, все накладки и радиат решетку заменили по гарантии

Vala4i

New member
пока не задумывался, просто буду теперь внимательней и бережней мыть и снег сметать, вдруг поможет

Сверху