Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по поводу то,Чери Тиго 8 Про сейчас 30т будет, что лучше сделать из предложенного, сервисом
мне дилер навязывал на 3 то замену свечей за 12 тысяч, я сказал что я против, мне не нужно их менять, и привел им статью из интернета там где написано что свечи хотят до 100 тыся, тогда они сказали что это типо по желанию. А свечи вообще стоят 3-5 тысяч, постоянно ищут лоха.
Дилер мне сказал что если вы льет хороший бензин то мы их открутим и посмотрим на них и если они будут хорошие то не нужно их менять. На что я сказал что да я лью самый лучший бензин 95 самый дорогой, но на самом деле я весь пробег а у меня уже 37 тысяч за 1.5 года заправляю машину только 92 бензином, веть даже официально производитель разрешает и на лючке написано.
Ну и я приезжаю забераю машину и мастера спрашиваю ну что там свечи ?
Мастер мне сказал что открутили и посмотрели что они идеальные как новые, и их не нужно трогать. И сказал мне вот видишь что значит заправляться хорошим бензином, я усмехнулся, в просебя поржал и поехал домой в Феодосию, может быть они их даже не откручивали.
что по желанию? Замена свечей? Статья из интернета? Вы чё серьезно....? Есть регламент на работы.... написано замена свечей, значит замена......свечи Китай.......