вопрос по поводу то,Чери Тиго 8 Про сейчас 30т будет, что лучше сделать из предложенного, сервисом

ECM

New member
Добрый день, вопрос по поводу то,Чери Тиго 8 Про сейчас 30т будет, подскажите, что лучше сделать из предложенного, сервисом?

Масло пусть меняют, свечи и фильтра сам, зачем дормоедов кормить, на расходники гарантии нет

studio

New member
у меня до этого был дизель, если честно даже не сталкивался со свечами

Strem

New member
У меня на форд фокус 3 даже тормозная жидкость была родная, и все было хорошо.

wds

New member
мне дилер навязывал на 3 то замену свечей за 12 тысяч, я сказал что я против, мне не нужно их менять, и привел им статью из интернета там где написано что свечи хотят до 100 тыся, тогда они сказали что это типо по желанию. А свечи вообще стоят 3-5 тысяч, постоянно ищут лоха.

slavic

New member
да тоже уже прочитал по свечам, а дилеру лишь бы бабла срубить)

goodlucker

New member
Дилер мне сказал что если вы льет хороший бензин то мы их открутим и посмотрим на них и если они будут хорошие то не нужно их менять. На что я сказал что да я лью самый лучший бензин 95 самый дорогой, но на самом деле я весь пробег а у меня уже 37 тысяч за 1.5 года заправляю машину только 92 бензином, веть даже официально производитель разрешает и на лючке написано.

Ну и я приезжаю забераю машину и мастера спрашиваю ну что там свечи ?
Мастер мне сказал что открутили и посмотрели что они идеальные как новые, и их не нужно трогать. И сказал мне вот видишь что значит заправляться хорошим бензином, я усмехнулся, в просебя поржал и поехал домой в Феодосию, может быть они их даже не откручивали.

Би22

New member
что по желанию? Замена свечей? Статья из интернета? Вы чё серьезно....? Есть регламент на работы.... написано замена свечей, значит замена......свечи Китай.......

poteryashk

New member
Добрый день, проходил ТО-3 5 дней назад. Отказался от замены свечей, ничего не сказали. Говорят - хорошо, не будем трогать.

Пускай говорят. Их право. А моё право провести экспертизу и доказать или опровергнуть их теорию. Как и с своими фильтрами. Все просто.

Сверху