Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, садится акум после каждой мойки машины, приходится подкруривать ! В чем дело ? Чекнул нагрузку на АКБ мультиметром на вкл двигателе выдает 14
Вопрос, садится акум после каждой мойки машины, приходится подкруривать ! В чем дело ?
Чекнул нагрузку на АКБ мультиметром на вкл двигателе выдает 14.9 на выкл двигателе 12.4 говорят это перезаряд и дело в реле регулятора напряжения, ваши варианты товарищи !
Я тоже недели 3 парился с Аккумом пока мне не поменяли...машина по утрам не заводилась .Приходилось прикуривать,таскать домой аккум заряжать а он заряд брал но очень мало хватало на неделю)
Да я не один в форуме многим меняли ..Дилеру на диагностику привез сказал машина по утрам не заводиться...они проверили аккум и в Чери на одобрение те дают добро и дилер покупает аккум нужный...я долго ждал купили не тот ))) сначала ...потом другой сейчас все норм пробег 3700
когда моют, ключ в салоне и машина в предстартовом состоянии и жрет из АКБ и он не вывозит стоять так 50 минут даже, что для новой машины думаю не круто .
ага!!! Теперь понятно. Дак это получается они в усмерть дохлые! У меня летом на даче по два дня ключи в машине валяются и дети лазят и багажник открыт целый день. Похоже долго он у меня тож не вывезет, год как раз уже. Только мне гарантия уже не светит .Если процент брака такой, то уже не хорошо. Седня утром перед запуском глянул 12.6 кажет. Надо нагрузочной вилкой проверить и зарядить на всякий случай. У нас с функцией старт-стоп недёшево стоят.
я получается смарт ключ отключил
Приветственный свет
И перед выходном из машины в ручную все выключаю кондей, свет, мультимедию. Когда выходишь из машины все выключается и не горят экраны.
В чт пойду к дилеру буду выяснять что мне светит. Пока думаю о покупке паурбанка для машины… думаю возьму китайский паурбанк)))