Вопрос. В настройках асистенты водителя все изменения сами сохраняются кроме одного. Включаю функцию удержание на полосе ( все ок все работает). Глушу

Всем привет. Вопрос. В настройках асистенты водителя все изменения сами сохраняются кроме одного. Включаю функцию удержание на полосе ( все ок все работает). Глушу авто. Завожу и эта функция опять отключена. Подскажите почему? И как сделать чтобы она была включена на постоянной основе?

Это просто дубляж, дублирует физическую кнопку на руле. Для эксперимента в настройках ассистента включи на руле и активируется в настройках, выключи и она выключится.

Ahmad

New member
эта которая вверху по центру в климате? Так по идее эти настройки нужны чтобы было по умолчанию, а не включать каждый раз

IRINAK

New member
Это которая на руле, да, не знаю для чего они так сделали, но сделали

terem

New member
Ахах, а зачем принудительное включение при запуске? Не знаю авто у кого так, это же действительно неудобно.
А тут сел, клацнул и погнал

просто сел завёл и поехал ещё прикольнее. А то скоро будет как у лётчиков перед взлетом. Сверятся со списком все ли включил

nonameseo

New member
Ахха, у меня так в холод. Подогрев сидений вкл, подогрев стекл, сидений, руля и то порой что-то забуду:D

Сверху