Вот что вылезает когда я подключаю телефон по usb . а андроид авто не работает. Пробовал телефон самсунг а71 и реалми (какой то там не помню) на

Привет всем. Вот что вылезает когда я подключаю телефон по usb . а андроид авто не работает. Пробовал телефон самсунг а71 и реалми (какой то там не помню) на обоих так пишет. Шнур от реалми т.к. на Самсунге tipe c с двух сторон. Пробовал другой шнур от самсунга а3 тоже самое пишет. Кто что скажет ?

s2UQeJ32FEk.jpg

leshkaspb

New member
ну вот.. уже и самсунги начала 2020ого не работают с АА.. Короче эта байда у очень большого кол-ва людей, включая меня. На сколько я понял это зависит от вашего телефона.. лотерея. У некоторых новых самсунгов все норм, у других так же как и у вас.
Попробуйте разблокировать у себя на телефоне режим разработчика и включить пункт "отладка по USB" (так же провод должен быть оригинальный)
Если не поможет, то я для себя нашёл только 1 не оч приятных выход - покупайте БУ iphone 10 (xs max) спецом для авто.. Apple carplay работает отлично. У жены все как по маслу на айфоне(но на всякий случай возьмите на время у кого то и протестируйте)

daxx

New member
айфон тоже с проводом работает? Я где то читал что без провода работает.

boris_vas

New member
без провода только музыку можно по блютузу по слушать, а car play проводной

То что вылазит это QDLink - он его пытается залезть качать, тут жмите отмена. У меня так было на Самсунге s7: сначала присоединился по блютутсу к машине, после вставляем юсб он ставит АА (если не ставит попробуйте сами с Плеймаркета скачать и поставить после подключения юсб к ГУ), потом всякие разрешения даешь вылазит это сообщение (я не знаю зачем ему еще QDLink наверное так зашито если нажать просмотр он на его страницу и выкинет), жму отмена, на экране висит черный экран с надписями типа остановите авто и проверьте настройки телефона или вроде того (на английском). АА не запускался пока я не включил стояночный тормоз у него в мозгах сработало что я остановился как будто хоть я и стоял просто на холостых и на паркинге..., он сразу дает остальные разрешения и АА можно запускать со значка ГУ если он автоматически не выведет его на экран. Если подключаешь не в заведенной машине с включенным ГУ то после установок АА и разрешений тоже если висит такой экран после всех установок, жал запуск двигателя он находит его сразу. Там фишка что он думает что ты едешь, подтупливает, но это у меня так было. Тоже не мог АА вывести на экран. Но у меня видно по реакции было что он отрубает основной экран и вылазит черный с надписями тоесть связь есть но что-то не так, если совсем не реагирует на юсб то не знаю.

Sanches

New member
Попросил дилера удалить АА и поставить QDlink, великолепно работает. Но, как вы правильно заметили, с айфоном вообще всё шоколадно. Продаю андроид покупаю айфон

Сверху