Вот и дошли наконец руки до перетряски музыки. Начало положено, может кому инфа будет полезна. Начнем с пищалок в стойках. Посадочное 36мм,глубина 15

lexaoptimist

New member
Всем привет. Вот и дошли наконец руки до перетряски музыки. Начало положено, может кому инфа будет полезна. Начнем с пищалок в стойках. Посадочное 36мм,глубина 15 мм,есть запас еще до металла стойки около 15 мм. Правая сторона желтый с синей полосой +, синий -. Левая сторона белый с зеленой полосой +, зеленый -. На родном динамике стоит кондер примерно 3.3 3.5 мкф.

evsa

New member
меня более менее музыка устраивает. Юзал джили атлас, вот там гавно был музон:ни баса, плоский звук

с флешки в хорошем качестве еще как то можно слушать, а вот через приложение qdlink музыка через блютуз идет, совсем качество режет. Перед сейчас с пищалками новыми заиграл, а вот в задних дверях, ужас. Про атлас согласен, у друга кулрей там поинтересней, до 8 не дотягивает

I was here

New member
хорошие мидбасы, кроссоверы и пищалки. Надо только хорошо прошумить. Это следующий шаг.

Ustas

New member
мультиметром и на плюсе кондер всегда стоит, в случае с пищалками

мне человек мультиметром мерил, у него наоборот показал, миды в дверях надо посмотреть и батарейку к ним подсоединить. Как динамики буду менять проверю

такая фишка на магнитолу идет

yPn0BOZ6rsw.jpg

Сверху