Вот и первая 1000км, полет отличный. Только хотел узнать, может знает кто...раньше всегда думал что радар в переднем бампере как то подогревается, а

Всем привет. Вот и первая 1000км, полет отличный. Только хотел узнать, может знает кто...раньше всегда думал что радар в переднем бампере как то подогревается, а вчера ехал, вылезли ошибки, вроде круиза и столкновения, заехал в магазин, и когда запускал на панели показало что надо очистить датчик, к дому приехал, очистил (закидало от впереди едущей машины), утром завел все ок...отсюда вопрос, есть подогрев или в снегопады постоянно его чистить?

xHdIgQexKfpdKl21hI7h3DlTKAArJOMJg6NmrKW6xsA7VNnPilrMTayn48akWvsbozSZszPx5SMb0vxY59lLxipl.jpg

Аха, где вы его видели? Это уже перебор. Зимой в трассе его почти никогда нет, закидывает. Но и зимой круизом почти не пользуюсь, он не видет покрытие и обстановку в целом. Порой в дуге может сыграть злую шутку.

Vachovcky

New member
Привет, обогрева там нет, конечно. Кстати, не сталкивался и не слышал, чтобы он на каком-то авто был. Наверное, как-то неудачно попали в струю от впереди идущей машины - у меня он забивался за год и 24 тыс. пробега 1 раз, и то, когда я в сугроб запарковался бампером

sdnFpiter

New member
Когда будет дождь и грязь будет тож самое не парся, просто очищай время от времени

пред авто был Хавал Ф7, там радар с подогревом (как то он грелся, вся слякоть с него всегда сама стекала, он всегда был единственным сухим пятном на машине)

на Ф7 нет даже подогрева форсунок омывателя. Какой подогрев радара? Возможно, он там как-то более удачно с точки зрения аэррдинамики расположен - не помню.

supermend

New member
я и не утверждаю что там был подогрев, весь прикол, что он похоже сам по себе грелся, по этому на нем ни когда не было наледи, а во круг него все замёрзшее (живу я в регионе где нормальная зима, как полагается -25 и полно снега). Два года (60тыс. км) откатал на нем, ни разу не чистил радар.

imobi

New member
На этой машине реально надоело чистить радар, закидывает снегом на раз-два

Сверху