Вот приобрёл аппарат для семьи по больше,принимайте в ваши ряды!!

Всем привет!
Вот приобрёл аппарат для семьи по больше,принимайте в ваши ряды!!!

IEQ_I3qFeL0.jpg

Constantin10

New member
Спасибо.
Комплектация Dreamline, разница от полной комплектации Ultimate совсем не значительная. Авто с учетом допов вышло в 2 940

Сразу вопрос знатокам, как на водительском сиденье сохранить настройки, может так в двух словах объясните, а то до этого не было Авто с электро регулировками и памятью сидения.

DeRS

New member
м зажимаете до сигнала потом настраиваете все, потом 1 жмете до сигнала и так же с 2

asdlegioner

New member
пробовал так, почему то он переходит в режим ранее сохраненного положения сиденья, а вот новое не сохраняет почему то.

да у меня так же было, поехал к продавцу своему он проверил и сказал что надо перепрошивать память, на то-0 перепрошили и все теперь ок

Redrum187

New member
я понял, на выходных еще посмотрю, может чего не так делаю.
Мне чтобы к продавцу обратно ехать - надо 800 км пилить, проще уже на 0 ТО у местного дилера прошьюсь, если ничего не поможет

Gross-master

New member
я чет пока еще не обратил на это внимание.
Машину взял на прошлой недели в Тюмени, после приехал и сразу на работу, толком не успел разобраться со всеми фишками так сказать

спасибо!!!
Согласен от части, но я уже по деньгам не потянул бы уже, по мне все эти помощники только мозг отключают при вождении.

I was here

New member
Я ранее как то больше 10 лет без всяких помощников ездил, обходился и нормально, думаю того набора функции что есть в этом Аппарате, мне лет на 5-7 точно хватит )))))))

lapochka1377

New member
Поздравляю, цена за наличку или кредит трейд ин? Я тоже взял прошку 2023 за 3 ультимейт весной, но жалею, что не взял про МАХ

Спасибо.
Сдал свое авто по трейд ин + часть наличкой и остаток уже в кредит.
Мне про МАХ не особо по дизайну понравился - сплошной дисплей на всю торпеду и цвет салона - светло коричневый, тут на любителя уже

Сверху