Возник вопрос. Кто нибудь при досрочном погашении кредита, возвращал Страховку автомобилиста, реально это?

kukusik

New member
Ребят, привет! Возник вопрос. Кто нибудь при досрочном погашении кредита, возвращал Страховку автомобилиста, реально это?

miha777

New member
просто в договоре не нашла никакой информации, возвратная ли она или не возвратная.

adibas_

New member
это как? Ставка автомобилиста предполагает, что мы купили скидку на% по кредиту.

Би22

New member
это афера(сговор) между банком/дилером/"страховщиком" (фирма однодневка, если посмотреть количество зарегистрированных фирм по данному юр.адресу, их количество сотни и тысячи) Вам данную "услугу" навязали. Пользуйтесь вашими правами. Закон о защите прав потребителей стараются максимально спрятать и забыть, но он пока есть и должен работать.

так я не про всю сумму, а с учётом времени пользования. Допустим кредит на 7 лет, закрыли за 2 года. Просто в автосалоне женщина говорила, что у особо настойчивых получалось вернуть какую то сумму. Вот думаю, вдруг кто сталкивался)

SmAlex79

New member
так я не про всю сумму, а с учётом времени пользования. Допустим кредит на 7 лет, закрыли за 2 года. Просто в автосалоне женщина говорила, что у особо настойчивых получалось вернуть какую то сумму. Вот думаю, вдруг кто сталкивался)
Всё зависит от страховой. Возможно вернуть пересчитанную сумму (остаток). Необходимо взять бумажную справку в банке (не электронную как они любят присылать) с нормальной печатью о закрытии кредита, справку о том что машина больше не находится у них в залоге (тоже бумажную), выписку из ЭПТС и идти писать заявление в страховую (хотя если возможно сделать, то можно и через сайт, но дабы потянуть время как правило запрашивают потом оригинал справок)

Сверху