Возникала ли у кого либо такая герлянда? Грешил в начале на акум, зарядился! АКБ в порядке! Вылетает просто на ходу, едешь едешь, вывалилась, первый

Всем привет! Возникала ли у кого либо такая герлянда? Грешил в начале на акум, зарядился! АКБ в порядке! Вылетает просто на ходу, едешь едешь, вывалилась, первый раз вывалилась, к светофору подъезжал в -38! Помогает перезапуск авто, к дилеру записался на 23.02, раньше и ближе возможности нет, дилер далековато от меня! С ними созванивался не у кого таких обращений не было!

SX05V4wHmmU.jpg

Привет! Была такая проблема в холода вылезла после автозапуска
У меня ооочень долго решали эту проблему
Только после написания притензии и чутли не дошло дело до суда
Дилер разводил руками и незнал что делать
Отправляли запросы в Китай которые ооочень долго отвечали
Вообщем сначало они поменяли блок АБС не помогло (230т.р)
После чего через 2 недели заменили датчик удара и датчик наклона (каждый по 20)
И после этого вроде все пропало
Вот езжу неделю пока что полет нормальный
Нужна будет помощь пиши подскажу че куда и как

d_LcTquyzfI.jpg

web-aski

New member
о как... У меня то ещё и полный отрубает привод и адаптив... А так ошибки 1-1 почти... Спасибо учту этот момент! Если что в личку напишу!

RostovSeo

New member
у меня ещё ошибка то плавающая, может за день раз 5 вывалится, могу неделю ездить тишина!

не у меня высветилось и непропадало
Датчик наклона и удара видимо идут с сигналкой
Либо как я думаю они что то заменили но не сказали что отрыгнуло
Чуть позже сфоткаю пришлю бумаги о замене

Ogre

New member
Датчик abs может быть, из за него тоже гирлянда выскакивает

timurid77

New member
как то так... Ошибки считали, делать они не знают что... Отправили данные, логи, видео, фотки в чар!

EZxfPjb-BMg.jpg

Dalt

New member
у меня тоже выдавали мол множественные ошибки по кан шине

Mobiileewe

New member
мне не даёт покоя ошибка работа цепи датчика положения полного привода, мне кажется в нем косяк!

новая инфа, позвонил вчера дилеру, пришел им регламент по проверке полного привода и замены блока управления полным приводом, говорят приезжайте, поменяем вам с подменной, если все хорошо, то закажем вас блок! Я говорю все записывайте на сегодня еду к вам, перезванивает, а у нас типо регламент на английском, запросили русский, типо не знают что делать, придурки

Сверху