Все кто не купил или не нашел центральные динамики панели вот самая лучшая цена на озоне

krylyshkin

New member
Все кто не купил или не нашел центральные динамики панели вот самая лучшая цена на озоне

legioner27

New member
а за счёт чего даёт?процессор специальный там?я в этом сомневаюсь!центральный выход есть?нет конечно,а за счёт чего центральный выход делается?

Что ты несёшь?
Был 8 про, и этот режим действительно даёт классное звучание, особенно когда ставишь режим "пассажир". От куда и кто знает про твои выходы. Режим есть, звук лучше, что ещё надо.

Anty

New member
А ну да а те кто на КИП и А учились или на радиомастера идите на хер ?тупым можно считать?ну да нуда,удачи не кататься в сервис часто

wds

New member
у меня к таким спецам вопрос,которые сперва на колхозят а потом в сервис бегут,удачи

SeoMir

New member
это заводская деталь какой колхоз??? Разберитесь для начала

Pamela

New member
колхозность в том что нет там центрального канала и в самой музыке нет есть стерео и моно

acidrat

New member
найди дешевле,это оригинал и это деталь от машины не дешёвой, обычно так реагируют на стоимость когда машину не могут содержать

обычно так реагируют на китайское говно, когда оно стоит как нормальные пищалки.
И да, у меня полностью поменяна вся акустика в машине... Потому что с завода слушать не возможно. Возьмите и драйвру почитайте. Поймете что туда лучше поставить.

blarK-50

New member
Такую поставил. Играет подходит еще Alpine и Kicker.

mzJkOdUrvuw.jpg

Сверху