Все ли андроиды поддерживает наша мультимедия ? Через свой телефон не удается

Olam

New member
Всем привет. Все ли андроиды поддерживает наша мультимедия ? Через свой телефон не удается подключиться

я подключал смартфон по блютусу и проводу юсб одновременно,провод втыкал в первый-верхний разъём юсб порта и всё работает,смартфон самсунг у меня,правда у меня 7 про а не 8 черри

у кого нить попроси типа самсунга смартфон?попробуй подключиться?подключится легко,то советую смартфон сменить,кстати некоторые смартфоны ток с оригинальным проводом подключаются,а не оригинальный не хочет подключаться,и на ГУ авто стоит программа АА?

провод оригинальный,у жены тел.Регми работает,но дорогу только показывет,заправки,светофоры,знаки нет

n1kon

New member
у меня самсунга 04 с даже при отключенном интернете пробки показывает,которые ток появляются впереди,карта Яндекс карты,(это не реклама и не навязывание смартфона самсунг),просто рассказываю как у меня работает,попробуй скачать Яндекс карту своего региона,может без интернета будет нормально работать,и потом с супругой поменяйся смартфоном

Smile

New member
Да нету в ЯН через АА, не заправок, не знаков, не сфетофоров. Или смиритесь, или забейте на ГУ и пользуйтесь навигацией через телефон, или покупайте коробочку

Сверху