Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем Ассаламуалейкум!!! тоже с вами! второй месяц, Казахстан:Кызылорда! Машина супер, проблем пока нету, только баг маловата мне кажется в этой машине
всем Ассаламуалейкум!!! тоже с вами! второй месяц, Казахстан:Кызылорда! Машина супер, проблем пока нету, только баг маловата мне кажется в этой машине, канистрами надо ездит если собираетесь на долгий путь)))
не в лучшую сторону! Круиз при сбрасывании даже не большой скорости сразу делает резкое ускорение, до установленного лимита. Нет плавности по набору скорости. Из-за этого цифры расхода значительно отличаются от обычной езды без круиза. Проверено на платных участках Москва - Санкт-Петербург. Даже на скорости 88 км/ч ( рекомендуемый лимит по Европейским дорогам, проверено на трассе Санкт-Петербург - Таллинн) расход выше с круизом. И это не только на Cherry.
я спорить не буду, просто у меня всё время средняя цифра 9,5 -10 висела. Сбросил и на круизе 90 км в час 40-50 км проехал, средняя цифра ушла в расход 7,2