Всем большой !! Много здесь тех у кого проблемы с педалью газа

У меня всё хорошо

EyjqPgLXkYY.jpg

только сейчас обратил внимание на то что Вы с Крыма от туда штрафы и привёз
0 ТО проходил там же)

Mr 13

New member
Я думаю или спидометр врёт или камеры хитрые! Еду на Тавриде на круизе скорость выставляю 107 км и вот такие сюрпризы! 4 штрафа где скорость у меня якобы 113 км. Наверное нужно ставить круиз на 103 км.

ky4er

New member
навигатором проверьте скорость. Обычно спидометр чуть завышает, но мало ли

ЩЕФЬ

New member
спасибо за совет, нужно будет посмотреть,а то уже вообще 8 или 9 штрафов по 250 руб и везде скорость 113 км ч, а я круиз ставил на 106 км, вчера ездил в Симферополь так круиз ставил ровно на 100 км, расход топлива получился 7.9 литра, а туда летел 140-160 и расход 12 литров, на Максе выгодно ездить спокойно и тихо

Northid

New member
трасса обалденная, летом впервые был, очень быстрая, все камеры есть в навигаторе

bdy

New member
Я думаю что спидометр стал врать на 4 км из за того что я поставил зимнию резину не стандартный размер, до этого штрафы мне не приходили когда я катал родную летнюю резину.

Дело в том что при начале движения перестаёт работать педальгаза. Начинает работать после 2-4 нажатия.
Сегодня провал был после выезда со двора.
Черри Тигго 8 про пробег 13000

Jamming

New member
может ассистент забыли выключить? Кнопка "А" глушит двигатель

было пару раз на поворотах, газ нажимаю она ничего не делает, я так и офигел. Вообще давно понял, если не нравится как едет авто (не нравится как трогается, рывки итд) в движении включаю спорт режим и через пару минут опять в эко. Ну а лучше заглушить и завести авто заново все решается сразу

Trojanchik2008

New member
В данном авто есть этот режим, включается автоматически при остановке,... Не встречал людей кому это нравится, но отключить можно нажатием кнопки "А" на центральной панели. Вероятнотвам нужно будет всегда выключать эту функцию. Привыкните очень быстро.
1. Сел в авто
2. Завёл двигатель
3. Снял с ручника
4. Нажал кнопку "А" (на экране будет уведомление что ассистент отключён

Сверху