Всем, Черри тигго 8про, январь 22. Парни, обратил внимание только сейчас, как-то некорректно работает зарядка беспроводная для телефона. Кладу айфон

Всем, доброго дня. Черри тигго 8про, январь 22. Парни, подскажите, обратил внимание только сейчас, как-то некорректно работает зарядка беспроводная для телефона. Кладу айфон, она пищит, но практически не заряжает, бесполезная площадка. И второе, ездил на дальняк и заметил, что навигатор в апл карплей который подключен из телефона, через некоторое время отключается и уходит в черный экран. В городе такого не мог увидеть, это примерно через минут 40 работы. Может что-то с прошивкой?

n1kon

New member
А у тебя типа навигатора или Яндекс карт на айфоне стоит?не удалил?

Blazon

New member
пробовал и в Яндекс навигаторе и в Яндекс картах, и на айфоне жены, такая же ерунда )))

Nsk_Nick

New member
у Меня Самсунг смартфон,я на самом смартфоне пользуюсь навигатором на Яндекс карте,не совсем удобно но не мешает а зарядка по юсб проводу идёт

DArcher

New member
По первому вопросу, многие писали и жаловались, что зарядка слабенькая сама по себе. Ни разу не пользовался, поэтому сказать не могу, но могу потестировать и сказать как будет попозже
По второму вопросу, скорее всего у вас включена опция в яндексе навигаторе через 40 минут включать защиту экрана, попробуйте отключить, если конечно я угадал, что это происходит в яндексе)

я тоже об этом подумал, но не нашел где эта функция отключается, не может же быть с 2 телефонов одинаковая ситуация, видимо точно в настройках надо искать ответ

Fetrius

New member
пробовал айфон дочки 12 без чехла и 14 про жены через магсейф, одинаково, а вот Самсунг быстрее заряжался, но все равно ерунда, за час примерно 10 процентов

Vala4i

New member
У меня тоже нихрена не заряжает зарядка. Кладу айфон он подхватывает заряд на пару секунд и все,просто лежит на этой бестолковой полочке поеду на нулевое ТО,задам вопрос. На сегодняшний день проехал 993 км

UHVAT1611

New member
привет Сергей, разобрались с зарядкой, тоже самое кладу и после 2 секунд отключается сразу

Lawyerrr

New member
Вот и я проводом, плюс, через провод работает Яндекс музыка, навигатор и прочие плюшки, да и заряжает быстрее

funksta

New member
нет, там же вход юсб в машине, а оригинальный тайп-с, но не оригинал тоже быстро заряжает

Сверху