Всем добра друзья, смотрю в сторону Данной модели и хочу спросить стоить ли брать такую машину ? У кого какие пробеги и были ли серьезные поломки ?

kraftss

New member
Всем добра друзья, смотрю в сторону Данной модели и хочу спросить стоить ли брать такую машину ? У кого какие пробеги и были ли серьезные поломки ? Всем спасибо

Пересел на Чери тиго 8 про Макс с Хендай Туксон первого поколения, это конечно небо и земля, накатал уже почти 2000 км. Пока только положительные эмоции.

Пересел с Фокуса седана, машина очень нравится пробег уже 20 тысяч всё идеально, проблем нет, расматревал Корею так она прошлый век.

q_Ck29AXeUk.jpg

ekt-seo

New member
У Отца сорента последния, проехал на моей сказал даже комфортней чем в соренто, пробег не большой 6 тыс.

Pamela

New member
Спасибо мужики решено буду брать ) правда про Макс не потяну финансово возьму просто Про

spew104

New member
я взял в 8 про, в максимально комплектации, хватает удачи в покупки

j-blackmore

New member
Сейчас уже проблем минимум, бери спокойно не пожалеешь 8про, максы вышли не так давно и еще сыроваты, по крайне мере я мониторю 3 группы в телеге и проблем куча именно у них, я бы ждал еще, до европейцев китайцам есть еще над чем работать, особенно электроника, качество сборки. Корейцы я считаю остались позади, в плане комфорта рулежки и подвески по моему мнению это ваг, так как пересел с него и сравниваю с ним, а где так местами и намного лучше.

если есть возможность покупать нужно всегда сейчас. Часто вижу запись, что посмотрим, подождём, а потом купим. К сожалению цены пипец как растут. Совсем недавно тигго8, 8про стоил 1.7-2млн,а теперь...

Сверху