Всем, добра !!! Кто ездил на этой резине, совсем всё плохо или ездить можно

RC2

New member
Всем, добра !!! Кто ездил на этой резине, подскажите, совсем всё плохо или ездить можно ?))

76zoPFbFw0M.jpg

Nsk_Nick

New member
Учитывая ситуацию в мире. Вариант бюджетный, но что купить взамен. Большой вопрос.

nom

New member
Вот и я не знаю, выставил на продажу за 19000 звонков нет, может они и не хуже Корее ...

Mr 13

New member
мы за 15 к продали, 3е самых умных мне писали что она больше 10к не стоит и надо им отдать + + +

Blazon

New member
ну за 15000 тоже отдам, а ниже пусть лучше в гараже лежат)) или как котят, отдам в добрые руки ))))

simbad

New member
это да))) да, лижбы деревянная не была, подвеска и так жесткая, а года на два хватит, я думаю..

Машину из салона забирал на зиме - тоже хотел этого Бэтмена поменять на что-то за зиму. А потом посмотрел, что брать что-то сильно отличающееся - это 40-45+ минимум, и решил дать ему шанс по весне

Чем вам не нравиться резина? Машина можно сказать одна из самых бюджетных, на примерно такой же резине. 100-130 она на ней поедет - поверьте на слово. Все нормально сбалансировано.

да, но у меня на хавал е гудьер стоял с завода, вот там я не задумывался, а этой я даже названия не слышал, может и она хорошая, но толковых ответов, я не нашел ...

ECM

New member
не в обиду, сейчас же автомобиль новый начинается от 1,5 млн и заканчивается на 12млн ( лк 300).
Это если мы не говорим о премиальных авто типа мб, рендж, брабусы и тд.

То есть авто за 2,5 - начальный уровень цены

Я езжу на Китае из замысла много автомобиля за минимум денег. Но я не жду чудес. Хорошая машина на 100 тыщ пробега, 2-3 года. Купил с резиной с тонировкой, с ковриками …. Изъездил за 3 года - продал.
А то что там что то глючит иногда, ну это нормально - это же много машины за мало денег… ожидаемо

dymas

New member
А вы на авито посмотрите сколько её продаётся не хотят ездить на ней. Вот и все.

Сверху