Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, добра !!! Кто ездил на этой резине, совсем всё плохо или ездить можно
Машину из салона забирал на зиме - тоже хотел этого Бэтмена поменять на что-то за зиму. А потом посмотрел, что брать что-то сильно отличающееся - это 40-45+ минимум, и решил дать ему шанс по весне
Чем вам не нравиться резина? Машина можно сказать одна из самых бюджетных, на примерно такой же резине. 100-130 она на ней поедет - поверьте на слово. Все нормально сбалансировано.
да, но у меня на хавал е гудьер стоял с завода, вот там я не задумывался, а этой я даже названия не слышал, может и она хорошая, но толковых ответов, я не нашел ...
не в обиду, сейчас же автомобиль новый начинается от 1,5 млн и заканчивается на 12млн ( лк 300).
Это если мы не говорим о премиальных авто типа мб, рендж, брабусы и тд.
То есть авто за 2,5 - начальный уровень цены
Я езжу на Китае из замысла много автомобиля за минимум денег. Но я не жду чудес. Хорошая машина на 100 тыщ пробега, 2-3 года. Купил с резиной с тонировкой, с ковриками …. Изъездил за 3 года - продал.
А то что там что то глючит иногда, ну это нормально - это же много машины за мало денег… ожидаемо