Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Принимайте в ряды. Махнулся не глядя на
так карта легла. В такой комплектации был этот цвет. Обещают подорожание. Вообщем пойдет. Надеюсь на гарантию машины. Буду регулярно то проходить, тем более за год приезжаем 7-9 т км..
купил, а тут вижу, "ругают" эту машину. Поживем, увидим. С аутом проблем не было. Просто коробка уже начала умирать.....
вооот. Кайфую. Как новогодняя ёлка. Аутлендер был в минимальной комплектации. Без подогревов и прочего.
Сейчас кайфую.
На случай проблем с машиной, было принято семейное решение проходить ТО по гарантии, чтобы не болела голова в случае каких либо неисправностей
как розоватые........ Я думал так заводом предусмотрено. Тоже когда тщательно осматривал автомобиль обратил на это внимание. Как будто выгоревшие на солнце (вы это имеете ввиду)
У меня дорест, всё норм ! Прошлом году май приобрел.
В Казань ездил по зимнику, в январе, туда обратно 6ткм, летом в отпуск 11ткм. Сейчас пробег 25т, через 3600 то3 буду проходить, на НГ скорее всего!