Всем добра. Теперь с вам, махнул не глядя на 7 про мах 23. Скоро семья станет совсем большой, что в 7ку не влезем)) 1.6 элит 2 500, допы : броня перед

visacz

New member
Всем добра. Теперь с вам, махнул не глядя на 7 про мах 23. Скоро семья станет совсем большой, что в 7ку не влезем)) 1.6 элит 2 500, допы : броня перед, тонер полусфера, сигналка, остальное по стандарту ковры, сетка и тд. Зиму с 7ки оставил. Мск чери Гермес на резанке рекомендую

m-KAtwaCQ2aG1RBKX1Zl_LHq8QvkHCPPFRoc4s5gXOYVTS3sZtIsh4yo51BsTYZKQuuMqO4Rpw7uoDdAXMkdfJyK.jpg

zinik

New member
это за 630 тыщ доплаты, вы пересели на 8про мах?! Нуууу это круто получается очень

Что значит "скидка а/м"?
Ценник нормальный получился. Я зимой 8 про за 2,440 взял (флагшип). А тут по сути рест и плюшек больше. Поздравляю.

в ресте наоборот ничего нет, что было в старой 8 про ультимейт, ни круиза адаптивного, да даже панорамы нет в первой комплектации))

FoY

New member
да согласен, дело в том что была 7про макс была в хорошей комплектации и я не чем не пользовался. Поэтому и взял эту комплектацию, тут есть все то что мне надо и чем я пользуюсь в повседневной жизни.

svtim

New member
у меня флагшип, тоже нет адаптивного круиза.
Под плюшками имел введу допы: сигналка, тонировка, бронирование. У меня меньше допов в стоимости входило.

p.s. хотя у меня зимнюю резину дали, по стоимости наверное наполнение допов сопоставимо.

Сверху