Всем доброго! Вернулся из путешествия по необъятной России В общей сложности пройдено 7500 км. Бензин только 92ой. Лукойл, Газпром. Средний

Всем доброго!

Вернулся из путешествия по необъятной России

В общей сложности пройдено 7500 км. Бензин только 92ой. Лукойл, Газпром. Средний Расход за все время 7 литров на 100 км пробега.
В дороге спали вдвоем в машине. Очень удобно.
Маршрут Киров-Пермь-Екатеринбург (ночевка в местечке «Святилище Аллаки»)- Омск (ночевка в лесу)-Новосибирск-республика Алтай. И обратно этим же маршрутом.
Путешествием довольны
Кому интересны детали маршрута, можно писать в личку

PS На обратном пути провел 21 час за рулём. И практически не устал) Это говорит в том числе об очень удобной посадке и комфортной езде за рулем данного аппарата!

HFsulloR1jA.jpg

adibas_

New member
По мне, так в этом авто есть 3 минуса:
1. Неудобный подголовник.
2. Коротковатое сиденье по площади для ног.
3. Не очень хорошая шумоизоляция

1. Никогда голову на подголовник не ложу) Расслабляешься и засыпаешь. Висит подушка под шею, вопрос снимает. Но согласен, в Про Макс они удобнее.
2. Тоже соглашусь, но как то в дороге вообще не обращаю внимание на это. Хоть и ростом 176, и весом центнер.
3. Для своего класса вполне. Разбирал полностью салон, клеил виброизоляцию. И удивился многим моментам. Например на всем пластике с обратной стороны есть слой шумки из нектарного материала, толщиной 3-5 мм. Но опять же соглашусь - хочется что бы было потише)

s1ash

New member
при росте 176 вы не почувствуете нехватку короткой подушки сиденья.

ECM

New member
я же говорю, кто как ездит)))) я на эко, вы на спорте))))

попробуйте на эко режиме. Ну и от бензина ещё всё зависит. На 95 лукойле всё время езжу, а тут возле Сочи на Роснефти пришлось заправить, дак серпантины обратно кое-как проехал.

BAV3HHs6Jz8.jpg

Halloweenow

New member
Приветствую земляк!
На следующей неделе стартуем тоже. Киров - Адыгея - Эльбрус - Дагестан (через Чечню) и обратно через Элисту.

я как то 92 на Газпроме залил чек загорелся, поехал к дилеру, записался, потом они перенесли встречу, бак по тихой заканчивался и я залил 100 от ЛУКОЙЛа. Чек пропал. Теперь только 95 на Лукойле

Сверху