Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем двс! К нам начали завозить Черри, приглянулась 8 про макс премиум. Хотел узнать плюсы и минусы. Спасибо всем
Машиной владею 2 месяца, проехал 7000 км, очень доволен, получил больше чем ожидал.
Из плюсов,
1)отличная динамика,
2) замечательная управляемость.
3)Для меня, удобная посадка, рост 180.
4)Хорошо работает полный привод.
5)Наверное лучшее освещение, которое я встречал на авто.
Из минусов.
1)маловат бензобак, но не критично, по трассе расход не большой 8 л, на 100 км. По городу до 14 л.
2) Жестковатая подвеска, чувствуются мелкие неровности, большие ухабины проходит на отлично.
Так в целом, машина хорошая, комфортная, вместительная. За прошлые выходные проехал 800 км, усталости нет, просто приятно управлять машиной. О надёжности говорить рано, время покажет, на предыдущих моделях чери, пробеги есть больше 200 тысяч, думаю и этот проедет без проблем
здравствуйте. А сколько стоит у Вас в такой комплектации в долларах? Кстати, взял 8 про макс в конце ноября прошлого года в Казахстане, плюсы-минусы и пробег с Илдаром совпадают. Добавлю, что хороший круговой обзор, просторный салон, но в зеркало заднего вида, да ещё на затонированном стекле мало что видно. Покупкой доволен. Желаю удачи.
Не плохой автомобиль. Пересел с Оптимы 2.4 на 8 про мах. Не пожалел. Как говорили выше: посадка, полный привод, дв2.0 турбо хорошо себя показал. Плюс большая гарантия. Минусы есть, но они пока не очень значительные и если появляются, то устраняются дилером без проблем. Авто владею 2 мес., пробег около 5 тыс.В целом видно большой скачок китайского автопрома.