Всем двс. На днях поменял 8 про мах на рест. На ресте колеса уже 19,зимнюю резину не нашел, пришлось забрать свою со старого промаха. Купил 18-е диски

lapochka1377

New member
Всем двс. На днях поменял 8 про мах на рест. На ресте колеса уже 19,зимнюю резину не нашел, пришлось забрать свою со старого промаха. Купил 18-е диски и датчики давления, все собрали, прошили, поставили. Появилась такая фигня на скорости, загорается ошибка датчиков давления, как будто их теряет. По городу езжу все норм. В чем может быть проблема?

californiaCTA

New member
вопрос состоит в другом, если вы внимательно читали. А не в том, что есть в продаже.

так вы начали с того, что не нашли резину. Я вам и ответил. А про ошибку такую ещё не слышал. Поищите в инете. Или где вам шили

krylyshkin

New member
да, так и я написал, чтоб сразу вопросов не было, почему 19ю не поставил.

датчики брак или привязали криво
На днях поставил зиму, датчики остались после дфм. Перепривязали. Все норм. 120кмч не отваливаются

Jurastik

New member
кстати. У меня штатные 18". А клонировал и поставил на 17" зимнию резину
И все нормально
Доходило долго до меня
Фото 1 зима 17"
Фото 2 штатка лето 18"

t4o2QEeOYrM.jpg

zukozuk

New member
понятно, буду долбить шиномонтажников. А может быть еще беда в том, что колеса в разнобой поставили?

возможно.
С этим не эксперементировал..
Может стоит полистать драйв2. .. Там про датчики хватает инфы. У кого то они даже сами привязываются

Сверху