Всем я в понедельник поеду забирать свой Черри 8 про Макс,на что обратить внимание,беру машину новую из салона может кто-то с чем-то сталкивался?

Statist

New member
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста,я в понедельник поеду забирать свой Черри 8 про Макс,на что обратить внимание,беру машину новую из салона может кто-то с чем-то сталкивался? Заранее спасибо!

Я для очистки совести прошёлся толщиномером, указал на места, которые нужно было полирнуть (следы транспортировки) - причём, кое что отправил переделывать. Насмотревшись интернета - проверил, чтобы задняя дверь не цепляла при открытии переднюю ну и дальше уже включили зажигание - проверили весь свет, дисплеи и всю мелочь.

mexx83

New member
Посмотрите чтоб была не в царапинах от плёнки.мне сказали что машина готова,сделали полировку кузова.когда приехал а они не чего не сделали. И пришлось ждать ещё около 3 часов когда её отполируют

Sumburus

New member
заодно прежде чем уехать из салона проверь чтобы руль в 0 стоял,ни в право ни в лево авто не тянуло,настроили АА если у тебя смартфон на андроиде

RetBex

New member
То есть у меня iPhone чтобы он работал и связывал ся с машины они мне должны что-то настроить я правильно понял?

на месте руль не проверишь - это должно быть огромное отклонение. АА в Промаксе с завода нет, QDLink - мне кажется, даже не стоит попыток пробовать, у сожалению.

Salik

New member
Если iPhone,то там есть ещё программа Apple CarPlayна ГУ для подключения смартфона к ГУ

larisochek

New member
купили в январе с мерзким куделинком, через месяц приехали перепрошить, потому что невозможно ездить

Просите чтоб сход развал сделали. Брал машину знал что люди некоторых новых машин жаловались на сход развал. Приехал попросил чтоб мне сделали сразу, салон сначала согласился, потом оформление - трейд ин, кредиты, мелочи. Вообщем в 22.00 я подписал акт, попросил карту схода развала, а они начали говорить что сход развал не успели да и вообще он не нужен. Ну вообщем я про него просто забыл, забегался и не дожал. Поехал домой, машину ведёт. В салоне- это не гарантия за 6500 сделаем. Сделал за 2000 и сейчас катаюсь без проблем.

oksale

New member
да ОД на всё может говорить,на любую не исправность -не гарантийный случай,но когда в головной офис звонишь то вдруг становится гарантийным!

longly

New member
Я когда свою забирал обнаружил маленькую царапку на решётке передней сказал это косяк и мне подарили велюровые ковры на весь салон смотри всё кожу и царапки

Сверху