Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем я в понедельник поеду забирать свой Черри 8 про Макс,на что обратить внимание,беру машину новую из салона может кто-то с чем-то сталкивался?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста,я в понедельник поеду забирать свой Черри 8 про Макс,на что обратить внимание,беру машину новую из салона может кто-то с чем-то сталкивался? Заранее спасибо!
Я для очистки совести прошёлся толщиномером, указал на места, которые нужно было полирнуть (следы транспортировки) - причём, кое что отправил переделывать. Насмотревшись интернета - проверил, чтобы задняя дверь не цепляла при открытии переднюю ну и дальше уже включили зажигание - проверили весь свет, дисплеи и всю мелочь.
Посмотрите чтоб была не в царапинах от плёнки.мне сказали что машина готова,сделали полировку кузова.когда приехал а они не чего не сделали. И пришлось ждать ещё около 3 часов когда её отполируют
на месте руль не проверишь - это должно быть огромное отклонение. АА в Промаксе с завода нет, QDLink - мне кажется, даже не стоит попыток пробовать, у сожалению.
Просите чтоб сход развал сделали. Брал машину знал что люди некоторых новых машин жаловались на сход развал. Приехал попросил чтоб мне сделали сразу, салон сначала согласился, потом оформление - трейд ин, кредиты, мелочи. Вообщем в 22.00 я подписал акт, попросил карту схода развала, а они начали говорить что сход развал не успели да и вообще он не нужен. Ну вообщем я про него просто забыл, забегался и не дожал. Поехал домой, машину ведёт. В салоне- это не гарантия за 6500 сделаем. Сделал за 2000 и сейчас катаюсь без проблем.
Я когда свою забирал обнаружил маленькую царапку на решётке передней сказал это косяк и мне подарили велюровые ковры на весь салон смотри всё кожу и царапки