Всем На днях стал обладателем того 8 про. И всё эти дни мне выносит мозг водительское кресло. Никак не могу настроить память. При запуске

Fetrius

New member
Всем доброго дня. На днях стал обладателем того 8 про. И всё эти дни мне выносит мозг водительское кресло. Никак не могу настроить память. При запуске раскладывается в непонятное положение. Пробовал сохранять и на кресле, и на ГУ, результат один. А буквально сейчас заметил такой момент, что сама сидушка вроде как сохраняет своё положение, т.е. настроил память, двигаюсь вверх вниз, вперёд назад, нажимаю на память, сама сидушка возвращается в нужное положение. Но вот спинка всё равно откидывается максимально вниз, ей фиолетово на память. Как быть?

Это у всех. Решение проблемы я лично нашёл такое... Наверно заметил что на сидушке памяти две 1 и 2 а на дисплее 3...сохрани сиденье по следующей схеме...
1 на сиденье, 1 на дисплее, чуть сдвинь туда обратно и сохрани на дисплее 3 положение. Мне помогло

к диллеру ездил с такой проблемой че то сделают через неделю опять не запоминает удобная посадка не работает

я три раза пробовал с третьего помогло.. Мучался тоже. Уже руку держал на кнопке. Потом прошло. Попробуй поиграться с 3 положением на дисплее.

D. Nosulchik

New member
диллер сказал если включена удобная посадка и сзади ребёнок или кто то ногами упрется настройки могут слететь

А после скидывния клейм, попробуйте "обучить сиденья". Двигаете сиденье до упора вперёд, потом назад, а потом настраиваете сиденье под себя и сохраняете настройку в ГУ

Помоему при запуске седенье подъезжает в положение 1 сохранёное на мониторе. Положение 2 и 3 соответствуют положению 1 и 2 кнопкам на сидение. Тоже мучился раньше, сначало сиденье подезжало хер поими как, а после всегда нажимал на 1 на сиденье.

У меня на Максе само в память встаёт при любой регулировке, при вежливой посадке встаёт как нужно, хотя пишут что нужно запоминать.

Сверху