Всем недавно купили Cherry Tiggo 8pro, проехал 600 км. Сегодня утром машина не завелась, на приборке горит ошибка EPC. Пару недель назад при запуске

Всем доброго дня, недавно купили Cherry Tiggo 8pro, проехал 600 км. Сегодня утром машина не завелась, на приборке горит ошибка EPC. Пару недель назад при запуске начала отстреливать педаль тормоза, как будто АВС срабатывает. Кто сталкивался с проблемой, может аккумулятор?

Проверь акб нагрузочной, посмотри по времени гарантии, если не вышел срок то к диллеру, иначе за свой счет

рыбак

New member
О у меня такая же проблема )) сказали вроде аккум(заказали жду 3 неделю Элан)Заряжал сам 6 часов но через 12дней опять не завелась .. Пробег 1029.Обязательно к дилеру

Gross-master

New member
есть ли нюансы по съёму аккумулятора? А то на форумах пишут, что нужно потом что-то там настраивать и так далее, типа обучение коробки и так далее?

Тут многие скидывают клеймы акк.Я уже пару раз тоже скидывал разницы не заметил. В моем понимании все данные по адаптации хранятся в мозгах(энергонезависимая память) ну пример вы из тел батарейку вытащите и другую поставите у вас все данные останутся. В машине слетает только пробег, время, расход, топлива и часы. Зеркала и настройки сиденья остаются.

кто Вам сказал что гелевый? Вас ввели в глубокое заблуждение.
У нас идёт EFB это не AGM...

GVV

New member
)))))) никому верить нельзя )))) мне можно сказал Мюллер

sdnFpiter

New member
Была такая проблема, замена акб помогла. По гарантии заменили. Днем отдал машину, утром забрал с новым акб.

Судя по всему компания по защите аккумулятора доп.чехлом была именно по этой причине. Спрашивал, может выкинуть, раз брак....сказали не не не, просто в чехол

сервисная компания по защите вакуумной трубки от протечки акума была проведена по причине того, что аккумуляторы, судя по необходимости защиты, дерьмо

boris_vas

New member
Не очень понял (.Гелиевые аккумы не текут...его хоть верх ногами поставить ...я вообще не понимаю зачем здесь гелиевый стоит..Да и чехол этот в низу дна нет ..он как мне сказали(дилер) от мороза)))

kas

New member
машины одинаковые но причины у всех разные

Swtj-UrklVY.jpg

larisochek

New member
а можно ссылку на источник... все равно не понял причин следственную связь )))

LiteCat

New member
Купил новый акб, завелась, единственное что, это теперь чек горит, записался к дилеру надеюсь все исправят

Сверху